Кебаб-рецепт выходного дня

Ингредиенты

  • 500 гр. свиного/говяжьего/фарша
  • 500 гр. капусты нарезанной кубиками
  • 1 средний помидор.очищенный от кожицы и нарезанный кусочками
  • 1 средняя луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст.л. петрушки
  • 1 желток
  • 3 ст.л. молотых сухарей/галет/
  • красная паприка.тмин молотый-на кончике ножа.чёрный молотый перец.соль
  • 50 гр. сухого белого вина
  • для сервировки -печёный картофель.салат из 3-х видов перца.

Пошаговый рецепт приготовления

в фарш потереть на крупной тёрке лук и чеснок.добавить желток.сухари.петрушку и специи.

нарезанную капусту обжарить в малом количестве раст.масла.когда подрумяниться добавить вино.дать ему слегка выкипеть.добавить помидоры и тушить до полного испарения жидкости.дать слегка остыть.смешать с фаршем.

разделить на 12 порций.сформировать кебаб.одеть его на бамбуковую палочку.плотно к ней прижав и поместить на решётку.которую поставить на противень застеленный фольгой.

под низ решётки поместить нарезанный на 3 части картофель.

запекать на средней полке в режиме гриль 30-35 минут.до золотисто-коричневого цвета и готовности.

сервировать с печёным картофелем и салатом из 3-х перцев.заправленным ол.маслом и винным уксусом.

Пошаговые фото рецепта

Кебаб-рецепт выходного дня: шаг 1Кебаб-рецепт выходного дня: шаг 2Кебаб-рецепт выходного дня: шаг 3Кебаб-рецепт выходного дня: шаг 4Кебаб-рецепт выходного дня: шаг 5Кебаб-рецепт выходного дня: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

odessa1949
21.11.2009 18:03
Ответить
Праздник живота!!! 55555!
vremir
21.11.2009 18:07
Ответить
Красота-то какая!!!
eva7
21.11.2009 18:12
Ответить
Какие красивые , да аппетитные, прямо глаз не оторвать!55555+!
mama tasi
21.11.2009 18:12
Ответить
Наташ, я как всегда "впереди паровоза" :) не дожидаясь всех пошаговых... но фото в дополнительной информации говорят всё и за себя и за тебя 55555
ЯВенера
21.11.2009 18:18
Ответить
Ой, всё!!! Больше не могу смотреть на это "издевательство"!!! Ставлю ПЯТЬ, и ухожу, сглатывая.....555!!!
rusha
21.11.2009 18:29
Ответить
Наташа, меняемся на КЛЕФТИКО;) 5
elenozka
21.11.2009 18:35
Ответить
СУПЕР !!!! ВКУСНОТИЩА !!!! 55555
lillit1
21.11.2009 18:36
Ответить
аппетитно до безумия 555!
natapit
21.11.2009 18:41
Ответить
Ой.Катюш.с удовольствием.я обожаю"клефтико".как впрочем и всю выпечку из фило!выставляй рецепт.поделись со всеми этой вкуснятиной!
natapit
21.11.2009 18:43
Ответить
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
margaleta
21.11.2009 18:47
Ответить
Почему рецепт только выходного дня? Я бы такое ела и ела, ела и ела... пока бы не треснула. :) 5!!!
natapit
21.11.2009 18:51
Ответить
Людочка.на здоровье.а выходного - приготовил по-быстрому и свободен!
natapit
21.11.2009 18:51
Ответить
Людочка.на здоровье.а выходного - приготовил по-быстрому и свободен!
natapit
21.11.2009 18:52
Ответить
Людочка.на здоровье.а выходного - приготовил по-быстрому и свободен!
naumovec
21.11.2009 19:04
Ответить
Утащу с картинки!
rusha
21.11.2009 19:09
Ответить
Выставлю:) как фурнаки для двора привезут:) А сегодня соседка Мария принесла с пылу:) и севталью...Сегодня же праздник большои:)
natapit
21.11.2009 19:22
Ответить
ничего.мы подождём!да.кстати - с праздником!
милочка 2703
21.11.2009 19:46
Ответить
Ух ты! Забрала, забрала... :) Есть хочу! ВКУСНЯТИНА!5+
svetkins999
21.11.2009 19:59
Ответить
дети будут в восторге!555555555
ludochek1978
21.11.2009 20:06
Ответить
какая вкуснятина!555555!
Mil@_Mil@
21.11.2009 20:23
Ответить
Ой Наташа, вроде и не голодна, а кажеться готова слопать и с тарелкой и со шпажками:) 555
alyakeyk
21.11.2009 20:28
Ответить
Аппетит нагоняют со скоростью света :) 555!
lorxen1
21.11.2009 20:44
Ответить
ну красотень то какая,только что поела,а тут такое ,Наташ,ну даёшь,а в разломе то как сочно---5+++
natapit
21.11.2009 20:58
Ответить
спасибо.девчонки!Ларчик.ты где пропадала?рада тебя видеть!
linaleo
21.11.2009 21:10
Ответить
Вау,какие красавчики!5555!!!!
makaro
21.11.2009 21:32
Ответить
Красота 5+
rit
21.11.2009 21:38
Ответить
очень-очень!!!!!!!! обязательно попробую и не только в выходной. 55555555
варуник
21.11.2009 22:03
Ответить
Как интересно! С капустой! Необычно!
iamnastya
21.11.2009 22:16
Ответить
Мм..по-домашнему, очень вкусно! Фотографии чрезвычайно аппетитные!
strelec148
21.11.2009 22:38
Ответить
фото лучше чем в журнале! 5
eliada
21.11.2009 22:41
Ответить
АРОМАТНО,АППЕТИТНО!!!!!!!!!!
utro8
21.11.2009 23:43
Ответить
Вкуснотища!55555
pinkflamingo1962
22.11.2009 01:30
Ответить
Ну как тут не поеш на ночь глядя,а!!!С такими вкусностями-скоро голодный обморок получится.Пойду в холодильнике порыскаю! 55555555
natapit
22.11.2009 01:38
Ответить
большое всем спасибо!
adalat
22.11.2009 01:56
Ответить
Oy Super 5555555
eirad-irad-e
22.11.2009 03:49
Ответить
слюнки глотаю
ирусик-88
22.11.2009 12:43
Ответить
Слышала бы ты мой вздох Наташ когда я на них взглянула!! 5555555++++++++++++++
natapit
22.11.2009 13:21
Ответить
спасибо!
olga28
22.11.2009 16:47
Ответить
+5555555!!!
севуля
22.11.2009 17:26
Ответить
Наташенька, очень соблазнительно! Отлично!
antea
22.11.2009 17:31
Ответить
Очень аппетитный кебаб.5!
natapit
22.11.2009 23:54
Ответить
спасибо большое!
chemicolya
23.11.2009 00:30
Ответить
Какая вкуснятина!!!!555
glaros
23.11.2009 17:05
Ответить
Фото аппетитное и рецепт отличный,аж под ложечкой засосало.555555
natapit
23.11.2009 19:30
Ответить
спасибо!
izuminka
23.11.2009 20:37
Ответить
Фото обалденные! И хорошая идея с картошкой. 55555+
шуш
24.11.2009 07:05
Ответить
Вкуснятиность и красота неописуемая!!!! С капустой никогда не делала! Спасибо, Наташ! 5+5+5+5+5+5+5
avm
24.11.2009 16:44
Ответить
Наташенька, ничего себе - приготовила по-быстренькому и целый выходной свободен... Молодчинка!!! 5+++
леший
28.11.2009 02:55
Ответить
И мяско и гарнир на одной палочке!Здорово!5+
vicus
29.11.2009 21:01
Ответить
ВКУСНОТИЩА!!!!
medina
19.01.2010 23:42
Ответить
сейчас готовлю кебабы по Вашему рецепту)) не смогла удержаться... спасибо)))))
старпёр
08.03.2010 23:51
Ответить
Попробовал приготовить, обнаружилась проблема. Кебабы оказались готовыми гораздо раньше картошки. Пришлось их доставать а картошку допекать. Пока это делалось, они подостыли. Надо было картошку как-то предварительно подготовить
yula bragenko
13.04.2010 21:59
Ответить
Мне очень понравился ваш рецептик!!! Спасибо!!! Сегодня на ужин у меня именно ваш кебаб!!!
tori.ja
24.02.2011 01:41
Ответить
Ой как вкусно , а фото какие професиональные!!!555 Вопрос : палочки не подгорят? Их нужно может чем то смазать???
natapit
24.02.2011 12:01
Ответить
спасибо!нет.палочки не подгорят и смазывать их не нужно!
natapit
25.02.2011 00:22
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
natapit
25.02.2011 00:23
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Фруша
02.05.2011 16:23
Ответить
Отлично.Сегодня сделаю по вашему рецепту такие кебабы!!!
natapit
02.05.2011 21:00
Ответить
@}--}--
taya69
11.08.2012 16:53
Ответить
Шикарные кебабы получаются по Вашему рецепту!!! Вчера приготовила их очередной раз . Очень вкусно !!!!! Спасибо!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.630664916474881.0103
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru