Варенье с тыквы

Фото к рецепту: Варенье с тыквы

Домашняя

Не определен

5168

9

14

20 ноября 2009, 03:33

Ингредиенты

  • 2 кг. очищенной тыквы
  • 2 шт. апельсина
  • 4 шт. лимона
  • 1 шт. айвы японской (хеномелис)
  • 2,000-2,300 кг. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву и апельсины очистить.

Все компоненты перемолоть на мясорубку и добавить сахар.

Сахара можно добавить и побольше. Это зависит от кислоты лимонов с айвой и сладости тыквы с апельсинами.

Дать настоятся(около суток) и разложить по банкам.

Варенье хранить в холодильнике

Дополнительная информация

Я использовала заранее приготовленную и хранящуюся в холодильнике айву с сахаром. Кроме того, привкуса тыквы фактически не ощущается, а это немаловажно для нашего сильного слабого пола. Если не скажете, сам не догадается. Варенье обалденное, рука сама к ложке тянется. К тому же и очень полезное.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

shpak566
20.11.2009 03:52
Ответить
Надо попробовать такую вкуснятину, а вам 10+10+10+
kvaki
20.11.2009 04:25
Ответить
На здоровье!
ciren_
20.11.2009 05:36
Ответить
Вкусно!! 555
неля0503
20.11.2009 13:36
Ответить
С дебютом вас,5!
рафаэлла
20.11.2009 14:08
Ответить
Отлично! Я бы попробовала! С дебютом!
рафаэлла
20.11.2009 14:09
Ответить
Отлично! Я бы попробовала! С дебютом!
kvaki
20.11.2009 16:33
Ответить
Спасибо! Все руки не доходили выложить.
mara
20.11.2009 16:46
Ответить
Сплошные вмтамины...5
ialo
20.11.2009 17:08
Ответить
Вкусно!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru