Tefteli s kalmarami
Ингредиенты
- кальмары колечками,фарш,лук,горошек,специи,мука,долька чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
обжарить лук с чесноком,добавляется ст.ложка муки.затем всё заливаем водой,можно рыбным бульоном.добавить специи,кальмары и когда закипит,добавлять шарики из фарша(в фарш добавить лук и яйцо).для цвета добавить шафран.приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
smakovniza
Ответить20.11.2009 03:11
просто и вкусно 5!
romantika.2009
Ответить20.11.2009 03:35
1! Пару лет назад меня родители просили кальмары для салата сварит - сделала примерно то что предлагаете Вы - РЕЗИНОВЫЕ!!! Уже потом узнала что их варят (или жарят) примерно 3 минуты!!!! Фарш то у Вас наверняка не з минуты варится или это еще и с сырым мясом?
неля0503
Ответить20.11.2009 03:45
С дебютом вас,5!
nikiskin
Ответить20.11.2009 03:53
Не соглашусь! Первое, это разновидность кальмаров... Sepia допустим вариться до тех пор, пока не будет легко протыкаться вилкой или палочкой. Кальмары же становятся в воде уже через минуту резиновыми, но еще через 10 минут они станут снова мягкими. Так что все правильно! То что кальмаров следует варить с уксусом и в небольшом количестве воды должно быть написано и на упаковке (если вы конечно не свежие их берете). Еще советуют в воду класть натуральный Kork (пробку)!
naumovec
Ответить20.11.2009 03:53
Безусловно рецепт сырой, нужно указать количество продуктов и время варки, поэтому без оценки. Если варить 40-50 минут, кальмары снова станут мягкими.
А за дебют единицы не ставят! Не расстраивайтесь, не все сразу. Поправьте этот рецепт, а следующий Вы уже поймете, как нужно, почитайте другие рецепты. Успеха Вам!
shpak566
Ответить20.11.2009 04:00
С дебютом вас 5!
romantika.2009
Ответить20.11.2009 04:00
Может и не права я, но если фарш отварить 40-50 минут что с ним будет? Свой личный "дебют" по отвариванию кальмаров помню до сих пор, да и дома иногда еще ржут. Мне просто не хотелось чтоб кто нибудь также вляпался.
утопия
Ответить20.11.2009 04:50
вполне вкусный супчик в стиле"чешский"
юлевна-царевна
Ответить20.11.2009 13:01
с дебютом... осваивайтесь..+5
kulinarkat
Ответить20.11.2009 14:00
Мне очень понравился супчик! 555!
vera.k
Ответить20.11.2009 14:10
Вкусненький супчик.5+
wiggers
Ответить20.11.2009 16:21
Рецепт наверняка интерессный. Но, к сожалению, я вижу только конец описания. Вероятно проблема с сайтом.
С дебютом!
romantika.2009
Ответить21.11.2009 02:10
Надеюсь, молодые кулинары перед тем как приготовить этот "шедевр" внимательно прочтут все комементарии..., а "сторожил", которые ставят "5" за это не жалко!
romantika.2009
Ответить21.11.2009 02:12
Надеюсь, молодые кулинары перед тем как приготовить этот "шедевр" внимательно прочтут все комементарии..., а "сторожил", которые ставят "5" за это не жалко!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты