Бутерброды с семгой - кораблики
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На тонко нарезанные кусочки черного хлеба намазать масло.
Шпажку (у меня были деревянные палочки для барбекю) продеть через ломтик семги и воткнуть в хлеб.
Сверху надеть черную маслинку.
Все! Поплыли!
Дополнительная информация
В идеале нужно было продеть в оливку листик зелени, это был бы флаг. Да и масло нужно было намазать аккуратнее. Но я не успела оформить до конца. Гости пришли на 2 часа раньше положенного времени.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
светка-пипетка
Ответить19.11.2009 18:38
Идея мне нравиться! 5+
eirad-irad-e
Ответить19.11.2009 18:47
завидую твоим гостям , лакомством угощались .на но фотке еще кое что заметила ,если не ошибаюсь кябаб с верху лучок нарезан кольцами и блинчики с какой-то начинкой.
eirad-irad-e
Ответить19.11.2009 18:50
завидую твоим гостям , лакомством угощались .на но фотке еще кое что заметила ,если не ошибаюсь кябаб с верху лучок нарезан кольцами и блинчики с какой-то начинкой.
eirad-irad-e
Ответить19.11.2009 18:51
завидую твоим гостям , лакомством угощались .на но фотке еще кое что заметила ,если не ошибаюсь кябаб с верху лучок нарезан кольцами и блинчики с какой-то начинкой.
eirad-irad-e
Ответить19.11.2009 18:52
завидую твоим гостям , лакомством угощались .на но фотке еще кое что заметила ,если не ошибаюсь кябаб с верху лучок нарезан кольцами и блинчики с какой-то начинкой.
севуля
Ответить19.11.2009 18:52
Нет, Ирадочка, это рыба и другие закуски. Блинчиков и кябаба в этот день не было. Приезжай, посидим с тобой за таким столом.
lisa treumer
Ответить19.11.2009 18:55
Не даёт голосовать... Ёлки-метёлки, извините меня, люди добрые! Я гостей очень даже понимаю))) На такие блюда придёшь и за сутки))) Вку-у-усно)))
eirad-irad-e
Ответить19.11.2009 19:07
Спасибо моя дорогая обещаю как приеду мы с тобой встретимся посидим ,поговорим по душам за таким столом мачик...мачик..
chef
Ответить19.11.2009 20:12
Это целые парусники! Мне пожалуйста с белым хлебом, вдруг в гости соберусь 5.
romantika.2009
Ответить19.11.2009 20:29
Красиво очень! Но есть то реально неудобно..., не могу оценить - просто не пойму по какому критерию надо, это относится не только к вашему бутеру - пару дней назад была не менее красивая экибана, где корку срезали, помазали маслом и обваляли в укропе - взял в руки и по уши в масле (у Вас конечно не настолько неудобно есть)!!! Не обижайтесь пожалуйста, это безусловно очень красиво.
севуля
Ответить19.11.2009 20:39
Здесь речь идет просто о красивой подаче. А есть это очень просто: снимайте шпажку, семгу - на хлеб. Все.
snezinka2000
Ответить19.11.2009 21:10
Мне понравилось))5
что-то похожее делала, только с "сырными" парусами, основа - кусочек мармелада голубого цвета, сверху - кусочек банана и парус из сыра.
elenozka
Ответить20.11.2009 00:41
Объедение !!! 5555555555
adalat
Ответить20.11.2009 04:36
Вкусно семгу люблю идея отличная55555555,,
шуш
Ответить20.11.2009 06:03
Очень красиво!!!!!
555555
ирусик-88
Ответить20.11.2009 09:02
Суперская подача!!!55555+
alyakeyk
Ответить20.11.2009 14:34
Сёмга,парус-романтик!А вкус-фиерический!Молодец,Севуля!55555!
alyakeyk
Ответить20.11.2009 14:35
Сёмга,парус-романтик!А вкус-фиерический!Молодец,Севуля!55555!
alyakeyk
Ответить20.11.2009 14:36
Сёмга,парус-романтик!А вкус-фиерический!Молодец,Севуля!55555!
alyakeyk
Ответить20.11.2009 14:36
Сёмга,парус-романтик!А вкус-фиерический!Молодец,Севуля!55555!
alyakeyk
Ответить20.11.2009 14:36
Сёмга,парус-романтик!А вкус-фиерический!Молодец,Севуля!55555!
alyakeyk
Ответить20.11.2009 14:37
Сёмга,парус-романтик!А вкус-фиерический!Молодец,Севуля!55555!
alyakeyk
Ответить20.11.2009 14:37
Сёмга,парус-романтик!А вкус-фиерический!Молодец,Севуля!55555!
alyakeyk
Ответить20.11.2009 14:37
Сёмга,парус-романтик!А вкус-фиерический!Молодец,Севуля!55555!
alyakeyk
Ответить20.11.2009 14:38
Сёмга,парус-романтик!А вкус-фиерический!Молодец,Севуля!55555!
alyakeyk
Ответить20.11.2009 14:38
Сёмга,парус-романтик!А вкус-фиерический!Молодец,Севуля!55555!
alyakeyk
Ответить20.11.2009 14:40
Сёмга,парус-романтик!А вкус-фиерический!Молодец,Севуля!55555!
alyakeyk
Ответить20.11.2009 14:41
Сёмга,парус-романтик!А вкус-фиерический!Молодец,Севуля!55555!
alyakeyk
Ответить20.11.2009 14:41
Сёмга,парус-романтик!А вкус-фиерический!Молодец,Севуля!55555!
севуля
Ответить12.03.2010 08:26
Спасибо большое!
salamandraaaa
Ответить17.09.2010 14:14
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки