Колбаса жареная "по-венски"

Фото к рецепту: Колбаса жареная "по-венски"

Австрийская

15 мин.

4

Не определен

34425

17

59

19 ноября 2009, 11:36

Ингредиенты

  • 100 гр. сметаны
  • 1 ст.л. огуречного рассола
  • 1 ч.л. острой горчицы
  • небольшой пучок зелени
  • по щепотке соли и сахара
  • молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Прежде всего приготовить соус. Вареное яйцо почистить и мелко порубить.

Сметану, горчицу, огуречный рассол тщательно смешать. Добавить в смесь порубленные яйцо и петрушку, приправить солью, сахаром и перцем.Еще раз тщательно смешать.

Колбасу нарезать на шайбы толщиной около 1 см.

Приготовить панировочную "улицу" - емкость с мукой, емкость с взбитыми яйцами и емкость с панировочными сухарями. Кусочки колбасы обвалять поочередно в муке, в яйце и в сухарях.Жарить на разогретой сковороде в растительном масле около 1,5-2 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.

Подавать с дипом и любым гарниром из картошки.

Пошаговые фото рецепта

Колбаса жареная "по-венски": шаг 1Колбаса жареная "по-венски": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

odessa1949
19.11.2009 11:45
Ответить
А что! Очень даже оригинальный завтрак! Выглядит вообще замечательно! 5!
odessa1949
19.11.2009 11:45
Ответить
К тому же чудесный вкуснющий соус!
Svettt
19.11.2009 12:25
Ответить
Ну почему все самое вкуснющее, самое вредное? Безобразие. Викуш, тебе пять за изобретательность.
алёнушка777
19.11.2009 13:22
Ответить
Соус точно пригодится! 5 :)
ната777
19.11.2009 13:37
Ответить
Здорово. Очень вкусно. Спасибо.5. Взяла в копилку.
svlux
19.11.2009 13:39
Ответить
Obaldennuu zavtrak!!!555555++++
pinkflamingo1962
19.11.2009 13:45
Ответить
А я-то думала"как это по-венски? А оказывается очень даже просто! 555
naumovec
19.11.2009 13:53
Ответить
Сытный завтрак!
mama tasi
19.11.2009 14:26
Ответить
Виктория, красоту какую сотворила из колбаски в "шубку" её принарядила :) соус удивил, никогда рассол не добавляла в блюда.. вот отхлебнуть из баночки - это другое дело :))) Моя оценка, твоему произведению 5+ тем более что на гарнир мой любимый картофельный салатик!!!
jk0580
19.11.2009 16:37
Ответить
оригинально 5
irusya.by
19.11.2009 16:38
Ответить
попробуем! такие симпатюльки
mar33_33
19.11.2009 16:45
Ответить
Аппети-и-и-тно! 5
wiggers
19.11.2009 17:02
Ответить
Здорово!
chef
19.11.2009 22:37
Ответить
Из обычный колбасы сделали шедевр! Безумно аппетитные фото и рецепт! 55555+
шуш
20.11.2009 07:02
Ответить
Необыновенная красота и вкуснятиность!!! 555555+++++
alyakeyk
20.11.2009 19:16
Ответить
И соус очень понравился!Класс!555!
utro8
22.11.2009 01:33
Ответить
Вкусно!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru