Горчица капустная (для кулинара romantika.2009)
Ингредиенты
- 1,5-2 ч.л. сахара
- 3 ч.л. горчичного порошка
- 2-2,5 ст.л. капустного (!) рассола
- 1 ч.л. подсолнечного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингридиенты смешать, чтобы н ебыло комков. если горчица выходит слишком густой, то добавить чуток рассола. закрыть крышкой и выстоять ночь (или день) при комнатной температуре!
Дополнительная информация
Моя мама делает горчицу именно на капустном рассоле, который дает приятную резкость соусу. и еще горчица выходит очень ядрёной... моя семья любит именно так!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
светлана65
Ответить18.11.2009 21:25
Спасибо за рецепт!555!
ciren_
Ответить18.11.2009 21:27
Рецепт просто КЛАССНЫЙ.Вам только 555...Но может кто-то поделится рецептом обычной горчицы,не на капустном рассоле!
ciren_
Ответить18.11.2009 21:26
Рецепт просто КЛАССНЫЙ.Вам только 555...Но может кто-то поделится рецептом обычной горчицы,не на капустном рассоле!
romantika.2009
Ответить18.11.2009 21:41
jk0580, это же абсолютно другая горчица. А выставить "плюшкина" попросила я потому что опробовано уже много рецептов, а результат "не очень".
jk0580
Ответить18.11.2009 21:47
я и не говорю что такая же, горчица она и в африке горчица, а варианты разные приготовления))поэтому и надо добавлять как вариант, чтоб человек ищущий горчицу, открыл один рецепт, а ему высветились сразу варианты, понятно теперь объяснила?))
jk0580
Ответить18.11.2009 21:47
я и не говорю что такая же, горчица она и в африке горчица, а варианты разные приготовления))поэтому и надо добавлять как вариант, чтоб человек ищущий горчицу, открыл один рецепт, а ему высветились сразу варианты, понятно теперь объяснила?))
jk0580
Ответить18.11.2009 21:48
а варианты для того что вкусы разные)) поэтому результат "не очень" может быть только для вас, этим вы осрорбляете других))
romantika.2009
Ответить18.11.2009 22:03
Ух ты, какие эмоции из за горчицы, должно быть и правда "ядреная"!!! Еще раз спасибо "плюшкину".
sadi 09
Ответить18.11.2009 22:32
Ну. чем не рецептик. Главное - новенький. И ядрёненький. Спасибо. Запомню.
Хотя, мне больше нравится с мёдом.
Inna_2107
Ответить18.11.2009 22:45
Попробую и Вашу горчицу.
плюшкин
Ответить19.11.2009 00:51
jk0580, а вы в моем рецепте увидели яблочный уксус, соль, кипяток??? и одеяло??? если да, то я добавлю свою горчицу вариантом.
и по поводу "не очень": считаю, что неспроста имеются варианты оценок от 1 до 5, потому как вкусы у всех разные. и если одному нравится сладкая горчица, а другому - острая, то нет ничего плохого, если каждый выскажет свое мнение каким бы оно ни было.
jk0580
Ответить19.11.2009 00:54
а я о чем пишу)))) читайте внимательно, я не против, замечательная горчица, хороший вариант приготовления)) речь и не об этом шла
ева-мария
Ответить19.11.2009 01:02
Отличная горчица!55555+++++.
chef
Ответить20.11.2009 00:32
Интересная горчица! 55555+
druzhina
Ответить20.11.2009 03:26
Мне тоже нравится.555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки