"гребешки" из утиной грудки в кисло-сладком соусе с фунчозой

Фото к рецепту: "гребешки" из утиной грудки в кисло-сладком соусе с фунчозой

Домашняя

40 мин.

3

Не определен

11194

7

14

18 ноября 2009, 18:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Утиную грудку , положить кожей вверх и сделать разрезы сначало вдоль и затем нарезать поперек, замариновать на час с медом, уксусом,

соусом "Тирияки" и специями. Обжарить, убавить огонь , накрыть крышкой.Перец нарезать полукольцами, лук перьями(вдоль луковицы),морковь нарезать соломкой, добавить к утке вместе с маринадом, обжарить еще в течении 10-15 минут, чтоб не выпарился весь соус . Выложить фунчозу, сверху овощи и утку с соусом , посыпать обжареным кунжутом и подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

"гребешки" из утиной грудки в кисло-сладком соусе с фунчозой: шаг 1"гребешки" из утиной грудки в кисло-сладком соусе с фунчозой: шаг 2"гребешки" из утиной грудки в кисло-сладком соусе с фунчозой: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
18.11.2009 19:28
Ответить
Вкусное сочетание, вот только вопрос, фунчозу Вы уже готовую добавляли??? Просто она уж очень много жидкости в себя впитывает... боюсь соуса для этого не хватит! :) 555
jk0580
18.11.2009 20:11
Ответить
Готовую, конеч))
jk0580
18.11.2009 20:11
Ответить
Готовую, конеч))
setttler
18.11.2009 21:50
Ответить
Могу только сгорать от тихой зависти, как же Вам было вкусно... :) 5!
azzurro07
19.11.2009 01:14
Ответить
Сколько,сколько по времени филе утки у Вас готовится?Там наверно не гребешки-ГРЕБНИ!!!
jk0580
19.11.2009 01:41
Ответить
кому какая прожарка нравится, а утиные грудки никто долго не готовит ( вот нашла в интернете от 3 до 7 мин. на каждой стороне в зависимости от толщины филе и желаемой степени прожарки.На другом сайте 18 минут) Не знаете к чему придраться? Придраться-то всегда можно))
chef
20.11.2009 00:48
Ответить
Утиная грудка очень вкусная вещь :) 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru