Торт "рыжик" заварной, медовый
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать яйца, мед, сах.песок, масло. Поставить на маленький огонь и, помешивая, довести до кипения. Как закипит, добавить соду, снять с огня и медленно добавлять, помешивая, муку.
Тесто разделить на 8 частей. Раскатать и выпечь каждую часть. 1 из коржей чуть передержать в духовке. Он для крошки.
Предварительно сварить на водяной бане 2 баночки сгущенки. Вареную сгущенку остудить и взбить миксером с 600 г. мягкого масла. Добавить к крему крупно нарезанные орехи.
Поставить крем на 1 час в холодильник.
Промазать каждый корж обильно кремом. А также бока смазать кремом. 1 корж для верха покрошить в крошку и выложить поверх и по бокам торта.
Дополнительная информация
Очень-очень вкусный торт! Готовила его в первый раз на 20-летие сына! Гостям очень понравилось. Торт рекомендую поставить в холодильник на ночь и, вообще, из холодильника он вкуснее, тянется. Супер!!! Очень рекомендую!