"карамельная колбаска"

Фото к рецепту: "карамельная колбаска"

Домашняя

1 мин.

1

Не определен

11985

15

34

17 ноября 2009, 16:05

Ингредиенты

  • 400 гр. конфет "коровка"
  • 200 гр. печенье
  • 50 гр. сливочного масла
  • 50 гр. орехов
  • 3 ст. лож. сливок

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье измельчить добавить орехи.

Конфеты, масло и сливки растопить на паровой бани.

Сухую смесь смешать с карамельной.

Сформировать колбаску при помощи бумаги для быпечки.

Ставим в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larachka
17.11.2009 16:08
Ответить
Интересная подача! Попробую. 5
chirkova
17.11.2009 16:08
Ответить
Вкусно, сладко, объедение! главное масла мало! 5+
larachka
17.11.2009 16:11
Ответить
Забыла спросить - а сливки какой жирности?
alyakeyk
17.11.2009 16:13
Ответить
Молодец!5!
оленька-1981
17.11.2009 16:17
Ответить
Larachka! Сливки я брала 15 % чтоб не так жирно получилось.
рафаэлла
17.11.2009 16:34
Ответить
Здорово!5!
севуля
17.11.2009 16:34
Ответить
Вкусно! 5!
севуля
17.11.2009 16:35
Ответить
Вкусно! 5!
cus-pus
17.11.2009 16:58
Ответить
Класс !
lohrbeere
17.11.2009 17:21
Ответить
Pezept interessni,danke...kakie orexi? ozenka-5+
оленька-1981
17.11.2009 17:53
Ответить
Lohrbeere, Я взела измельчёный мендаль.
komarik_120752
17.11.2009 19:28
Ответить
555+++
chef
18.11.2009 05:38
Ответить
Просто и вкусно! 555+
Ответить
Вкуснятина!!! :)
Ответить
Сделала с третьего раза! :) Конфеты "коровка" топиться не хотели. Покупала разных фирм, с третьего раза попала на качественные!!! Спасибо за рецепт ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru