Рыба хоки под морковно-яблочным маринадом

Фото к рецепту: Рыба хоки под морковно-яблочным маринадом

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

34924

35

61

17 ноября 2009, 01:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу вымыть и разрезать на порции, натереть солью, посыпать приправой для рыбы "фиш масала" (семена кумина, кориандр,чеснок, чёрный перец,порошок манго, гвоздика,имбирь, куркума,семена аджавайна, чили) или французскими травами и выложить в глубокую форму.

Лук нарезать крупно, морковь и очищенные яблоки натереть на крупной тёрке.

Пассеровать лук с морковью, добавить яблоки, томатное пюре или резаные помидоры, посыпать корицей, перемешать и выложить сверху на рыбу.

Поставить в нагретую до 180* духовку и выпекать 40 мин.

Можно подавать в горячем и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Рыба хоки под морковно-яблочным маринадом: шаг 1Рыба хоки под морковно-яблочным маринадом: шаг 2Рыба хоки под морковно-яблочным маринадом: шаг 3Рыба хоки под морковно-яблочным маринадом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

нинуш
17.11.2009 01:42
Ответить
Рыба хоки-не слышала,интересно.5
naumovec
17.11.2009 01:45
Ответить
Не слышала про такую рыбку, но приготовлено вкусно!
rit
17.11.2009 01:52
Ответить
Спасибо. Рыбка действительно вкусная. Готовила ее в разных панировках, теперь обязательно попробую по Вашему рецепту. 5555555
iamnastya
17.11.2009 02:06
Ответить
Лена, очень вкусный маринад!! Рыбку такую у нас вряд ли найду-попробую с другой! Спасибо! :)
cpz_new
17.11.2009 02:10
Ответить
Лена, очень я люблю рыбку под маринадом. Вариант с яблоком для меня новость. Если говоришь вкусно - значит попробуем!
кыш
17.11.2009 02:29
Ответить
Женечка, очень вкусно! Не сомневайся.:)
ирусик-88
17.11.2009 02:44
Ответить
Ух какая аппетитная рыбка получилась!С яблоком никогда не пробовала,уверена что вкусно!55555+
fanny
17.11.2009 02:50
Ответить
Лен, какая рыбка, должно быть, ароматная, сочная!
siyanie
17.11.2009 03:08
Ответить
Никогда не слышала про хоки :( А вот маринад отменный! 5!!!
strelec148
17.11.2009 03:10
Ответить
недурственно...я всегда за импро! 5+++
lusya_l
17.11.2009 03:36
Ответить
Уже хочется попробовать!555+++!
Nathalya
17.11.2009 03:59
Ответить
чуть не пропустила! впервые слышу: и такую рыбу, и такое сочетание!!!
natapit
17.11.2009 04:19
Ответить
моё любимое!отлично!
lisa treumer
17.11.2009 13:03
Ответить
Какая рыбка интересная. И, судя по роду-племени, не шибко костлявая. А масала - дивная! Эти серии для рыбы, мяса, овощей, птицы - настоящий клад! Они абсолютно гармоничные! Браво!
utro8
17.11.2009 13:16
Ответить
Отличная рыбка!555555
mama tasi
17.11.2009 15:59
Ответить
Очень вкусная "незнакомка" получилась :) 5555 (на ум фраза из "Алисы в стране чудес" пришла: "Ну вот, вас только познакомили, а Вы на неё уже с ножом кидаетесь!" :))
cpz_new
17.11.2009 16:42
Ответить
Леночка, забыла спросить, а "фиш масала" кто производит и где покупают?!
irusya.by
17.11.2009 17:01
Ответить
рыбу слышала, даже ходила мимо нее, но все мимо, боялась купить, и потом не знать, куда девать, как было, когда купила менек.... А теперь, в рыбном отделе не пройду мимо.
натаха
17.11.2009 19:19
Ответить
Аппетитная рыбка, правда фиш-масала мне не нравится почему-то, какой-то ингредиент там меня не устраивает, но ведь и с другой приправкой можно приготовить!
кыш
17.11.2009 21:24
Ответить
Спасибо, девочки! Фиш-масала продаётся в магазине Индийских специй, производство Индия. Но можно и самим в ступке растереть по составу.
johnny
18.11.2009 02:22
Ответить
Лена, как ты смело сочетаешь фрукты с мясом и рыбой - прямо дух захватывает!
irina90-60-90
18.11.2009 13:40
Ответить
здоровская рыбка%)55555
леший
18.11.2009 16:10
Ответить
Вот это рыбка!!!
vicus
19.11.2009 02:58
Ответить
Oчень вкусно!
oulga
21.11.2009 01:23
Ответить
Рыбку такую не встречала, но очень заинтересовало добавление яблочка! Немпременно попробую, думаю и к любой другой рыбке подойдет, вкусное сочетание, уже чувствую! 55555!
cpz_new
21.11.2009 22:49
Ответить
В жизни случайностей НЕ бывает...Про такую рыбу прочитала в этом рецепте первый раз...Сегодня с мужем заходим в любимый рыбный магазин, смотрю на прилавок - "Хоки. производство Аргентина". Первый раз завезли такую рыбу!!! Конечно же купила...И без фиш-масала получилось отлично. Что мне понравилось в рыбе больше всего, так то, что хребет отделяется на "ура", две минуты и у вас две половинки филе СОВСЕМ без костей. Если Вам нужно филе - эта рыбка подходит идеально.
шуш
25.11.2009 05:47
Ответить
Леночка, шикарная рыька- и вкуснющая и ооочень красивая!!!! 5+5+5++
кыш
25.11.2009 06:49
Ответить
Жень, здорово, что тебе удалось её купить. :)
chile pepper
07.12.2009 12:41
Ответить
И у меня такая рыбка есть. Приготовила вчера по Вашему рецепту - вкуснота, пальчики оближешь!!! Гости, муж, и даже я одним кусочком не обошлись. Все сказали, что ооооооооочень вкусно!!! Спасибо Вам огромное за такой вкусный и замечательный рецепт!!! 5+++++++++++ и так держать!!!
кыш
12.01.2010 02:00
Ответить
На здоровье!
marishka57
23.03.2011 17:48
Ответить
*BRAVO*это восхитительно!5555
sulfy
04.07.2011 00:17
Ответить
U menja otschen wkusno polutschiloc!! Spasibo!!!
кыш
04.07.2011 01:09
Ответить
@}--}--
kostya.akulshin
03.11.2011 21:26
Ответить
Спасибооооооооо !!!!!!!!!!!
kostya.akulshin
04.07.2013 22:57
Ответить
Лена,спасибооооооо!!!!!....*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru