Перец фаршированый сыром и яйцом

Фото к рецепту: Перец фаршированый сыром и яйцом

Домашняя

Не определен

8690

26

44

16 ноября 2009, 23:07

Ингредиенты

  • перец красный.желтый,зелёный.сыр твёрдый любой,чеснок ,майонез пару ложек,варёные яйца столько сколько перчинок.зелень петрушки укропа.соль.перец.

    Пошаговый рецепт приготовления

    снимаем шляпки с перца.варим яйца в крутую.натираем на мелкой тётке сыр -в сыр выдавливаем чеснок,майонез немножко чтоб не сухое было и для связки продуктов..набиваем рукой стенки перца и вкладываем яйцо целиком ,заполняем пустоты которые остались сырной начинкой так чтоб яйцо хорошо держалось в перце..и в холодильнок на пару часом..до подачи на стол.Нарезаем кружочками.не тонкими.можно перед тем как вставить яйцо в перец стенки сырные внутри обсыпать нарезаной мелко зеленью..тогда при нарезке будет тоненькая зелёная ниточка вокруг яйца..Сыр можно по полам смешать с творогом,тогда получеться более недная начинка в перце..

    Пошаговые фото рецепта

    Перец фаршированый сыром и яйцом: шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    druzhina
    16.11.2009 23:16
    Ответить
    Оригинально!!!555!!!
    jk0580
    16.11.2009 23:41
    Ответить
    очень оригинальная закуска, кто-то исподтишка низкую оценку влипил!( Молодец 5
    tatka.m
    16.11.2009 23:45
    Ответить
    какая прелесть и очень красочно. отличная закусочка! спасибо за идею. 55555
    lillit1
    16.11.2009 23:54
    Ответить
    красиво 555
    chapis
    17.11.2009 00:02
    Ответить
    Появидась одна поклонница моих рецептов...и не знаю с какой целью она это делает..можно только догадываться...
    laralaram
    17.11.2009 00:17
    Ответить
    Вы спокойнее относитесь к критике - просто тут такие мастера! Есть мало на этом свете, чего тут не готовилось! А рецепт этот хороший, интересный... Красиво смотрится - так что 5! В целом просто пожелание - не торопитесь, лучше поменьше рецептов, но уделите побольше внимания оформлению самого рецепта, с наилучшими пожеланиями Лараларам
    romantika.2009
    17.11.2009 00:18
    Ответить
    chapis, прекратите клеветать! Я вообще Вам оценку не поставила.
    chapis
    17.11.2009 00:18
    Ответить
    А почему Вы решили что это я про Вас???????????????????
    chapis
    17.11.2009 00:21
    Ответить
    Я критику люблю..и спокойно реагирую.вроди никому не нахомила и никого не обидела..
    ирусик-88
    17.11.2009 00:21
    Ответить
    Красота!5555+
    romantika.2009
    17.11.2009 00:21
    Ответить
    По количестыу Ваших писем мне в личку и Вашим эмоциям.
    romantika.2009
    17.11.2009 00:22
    Ответить
    А блюдо выглядит симпатично.
    chapis
    17.11.2009 00:26
    Ответить
    КАк можно по тексту эмоции определить?? я же не выражалась а только обьясняла то что Вам небыло ясно.я отвечала на Ваши же письма..повторяла одно и тоже Вам чтоб Вы поняли что я имела ввиду..я написала Вам что Вы меня обидели сказав что торт готовила не я..это единственная моя эмоция была..А ВЫ никак не можете успокоиться .Почем??? Скажите по рецемту у Вас ко мне есть вопросы??
    ната777
    17.11.2009 00:33
    Ответить
    Как здорово! Спасибо. Выглядит отлично и рецепт хроший.5.
    рафаэлла
    17.11.2009 00:44
    Ответить
    Красиво, 5, и уже понятнее. Присоединяюсь к Ларисе (laralaram)
    Nathalya
    17.11.2009 00:53
    Ответить
    laralaram вам все написала, прислушайтесь, 5!
    nikiskin
    17.11.2009 01:12
    Ответить
    опять повторюсь как уже в предедущем рецепте! Не обращайте внимание. Если начали ставить оценки исподтишка, это уже популярность!
    len4ik
    17.11.2009 01:30
    Ответить
    посмотрите этот рецепт ttp://koolinar.ru/recipe/view/43479.и как минимум "свой"-уже не подходит.так что оценка только за ваш труд.
    romantika.2009
    17.11.2009 01:39
    Ответить
    А вот теперь с чистой совестью поставлю 111111 - за плагиат. Кстати, кулинар "Манюша" помнит сколько чего она клала..
    cpz_new
    17.11.2009 02:03
    Ответить
    Простите, что вмешиваюсь. Романтика в данном случае Вы не правы! Это не плагиат. Фото РАЗНОЕ. Это просто ВАРИАНТ одного и того же блюда. К тому же отчетливо видно, что фотографии делали нескольких блюд с одного и того же стола. Что то вы крепко друг за друга зацепились. Просто ищите "повод". Если в семье такое блюдо давно готовят, то человек вправе сказать, что это "свой" рецепт. Так как автора он в принципе НЕ ЗНАЕТ. И это не исключает того, что это блюдо может быть "своё в доску" в другой семье. Что касается самих перцев. Все достаточно логично и красиво. Одна лишь маленькая деталь - яйца явно переварены. Но "пятерку" всё равно поставила. Удачи, Всем! и ТЕРПИМОСТИ, поту как все мы РАЗНЫЕ.
    nikiskin
    17.11.2009 02:26
    Ответить
    Конечно это не плагиат, а данный рецепт я лично видела даже в какой то поваренной книге. Так что не ново, но из за этого оригенальности не теряет! Конечно 5!
    tatjana.degtar
    17.11.2009 02:45
    Ответить
    Interesno!555!
    eirad-irad-e
    17.11.2009 02:49
    Ответить
    какая красота .555555555555555555555555555
    chapis
    17.11.2009 02:56
    Ответить
    уважаемая romantika.2009.без коментариев...
    vicus
    19.11.2009 03:04
    Ответить
    Kрасиво!!!
    irina-kolyshkova
    16.06.2011 20:28
    Ответить
    Славная закуска!!!@}--}--*THUMBS UP*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5533431569920281.044
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru