Кабачок под "шубой"

Фото к рецепту: Кабачок под "шубой"

Домашняя

60 мин.

Не определен

6916

9

32

16 ноября 2009, 00:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и вырезать середину.Мясо очень мелко нарезать, добавить соль перец,лавр.лист,и мясо оставить временно мариноваться.В это время почистить и порезать лук, почистить и нарезать картофель на 8 частей каждую картофелину.Форму или противень смазать маслом. Поместить туда кабачок.Кабачок смазать томатной пастой ,выложить в середину мясо и лук ,добавить чеснок, Укрыть кабачок картошкой. Выпекать в духовке 40мин.Поливать выделяющимся соком.

Дополнительная информация

Сочное мясо и вкусная картошка, с полезным кабачком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

administra
16.11.2009 00:27
Ответить
ой, а у меня как раз лежит кабачок еще с летнего сезона.Нужно срочно его приготовить, а то пропадет. Ребенку пять за идею, а вам за приготовление:):)
ната777
16.11.2009 00:31
Ответить
Ну и умница ребенок. Спасибо ему за рецепт.5.
saharochek.lar
16.11.2009 00:39
Ответить
Спасибо ! Ребенку очень приятно!
Nathalya
16.11.2009 04:56
Ответить
ПЯТЬ! - с таким источником другой оценки быть не может!
ирусик-88
16.11.2009 05:02
Ответить
Очень вкусно приготовлено!555+
irina-kolyshkova
16.11.2009 10:51
Ответить
красота 55555555555
irina90-60-90
16.11.2009 11:39
Ответить
пять:)
alyakeyk
16.11.2009 15:36
Ответить
И мясо кусочками,и кабачок!Только-555!
saharochek.lar
17.11.2009 00:45
Ответить
Спасибо большое за оценки! Автор счастлив!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru