Запеченая рыба с необычным гарниром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В этом рецепте не навожу точного количества ингредиентов, так как каждый должен делать по своему вкусу.

Для начала нужно взять рыбу (целую или кусками), замариновать ее в лимонном соке и специях, оставить мариноваться на сутки.

После этого, нарезать лук полукольцами, посыпать им рыбу и завернуть все это в фольгу.

Выпекать пи температуре 180 градусов 30-60 минут (все зависит от размеров рыбы).

На гарнир сделать картофельно-тыквенное пюре.

Для этого отварить отдельно картофель, тыкву и болгарский перец.

После того, как все ингредиенты сварятся, в картофель добавить сливочное масло и молоко и хорошенько перетереть в пюре.

Тыкву перетереть через сыто.

Смешать картофельное, тыквенное пюре и болгарский перец и хорошенько взбить блендером до однородности.

Сегодня первый раз делала такой гарнир, очень понравилось.

Всем очень рекомендую.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Запеченая рыба с необычным гарниром: шаг 1Запеченая рыба с необычным гарниром: шаг 2Запеченая рыба с необычным гарниром: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ciren_
13.11.2009 18:35
Ответить
Вкусное блюдо!! 555
romantika.2009
13.11.2009 18:43
Ответить
То что каждый поменяет по своему вкусу - ежу понятно, а к чему такая секретность, почему не раскажете как делали именно Вы?
pinkflamingo1962
13.11.2009 18:58
Ответить
Инетерсный арнирчик! 5
lusya_l
13.11.2009 19:09
Ответить
Рыбка-вкуснятина,а вот тыкву ни как не полюблю,вам за блюдо-5+!
kulinarkat
13.11.2009 19:31
Ответить
Хороший гарнир! С перчиком еще не делала! 5!
vatryshka
13.11.2009 19:57
Ответить
Спасибо всем за оценки! romantika.2009 я написала просто пропорции компонентов, так как все готовят порции в зависимости от количества едоков. Я например на 2-е порции брала 300г тыквы, 300г картошки, 50г болгарского перца и рыбу 800г.
ната777
13.11.2009 20:29
Ответить
Отличный рецепт. Спасибро.5.
chef
14.11.2009 05:55
Ответить
Солнечный гарнир :) 55555+
Inna_2107
05.01.2010 12:00
Ответить
555!!! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru