Брокколи по китайски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 мин.

В это время имбирь и чеснок нарезать тонкими пластинами.

В сковороде, в масле слегка обжарить чеснок и имбирь, влить соевый соус, добавить туда капусту, помешивая, быстро обжарить. Можно слегка поперчить.

Подавать сразу.

Пошаговые фото рецепта

Брокколи по китайски: шаг 1Брокколи по китайски: шаг 2Брокколи по китайски: шаг 3Брокколи по китайски: шаг 4Брокколи по китайски: шаг 5

Дополнительная информация

Рецепт из коллекции рецептов "Школы гастронома" привлёк меня простотой и скоростью приготовления. Немного изменила и доработала рецепт на свой вкус. Не разочаровалась. Блюдо очень понравилось всем домашним.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

panama
13.11.2009 02:50
Ответить
Ленусь, - это вкусно, ела подобное блюдо, оч понравилось! 555+++!
mama tasi
13.11.2009 02:52
Ответить
Вкусное, и действительно простое в приготовлении блюдо 5
loriss
13.11.2009 02:52
Ответить
а еще их делают в панировке (или кляре), вообще объедение! Но так в любом случае меньше калорий
кыш
13.11.2009 02:57
Ответить
Спасибо!:) Я первый раз пробовала, именно с имбирем, очень здорово!
fanny
13.11.2009 03:03
Ответить
О, капустка с восточным акцентом! Очень интересно!
margaleta
13.11.2009 03:11
Ответить
Никогда еще с имбирем не пробовала. Интересно. 5!!!
пики
13.11.2009 03:12
Ответить
Пятёрочка!
Nathalya
13.11.2009 03:27
Ответить
отличная капустка!
romantika.2009
13.11.2009 03:41
Ответить
Дома брокколи не любят, но рецепт суперский, 555!!!
Mil@_Mil@
13.11.2009 04:09
Ответить
Это очень вкусно! 555
машенька-84-
13.11.2009 04:57
Ответить
Интересный рецепт.5.
a_l
13.11.2009 05:21
Ответить
Забрала и с удовольствием завтра попробую! Спасибо!!! 5!
ирусик-88
13.11.2009 07:57
Ответить
Я такое очень уважаю,быстрое и вкусное! Класс!555+
chef
13.11.2009 08:08
Ответить
Очень интересный рецепт. Подача невозможно красивая :)
utro8
13.11.2009 12:48
Ответить
Вкусно!55555 Фото супер!
Inna_2107
13.11.2009 13:11
Ответить
Вкусно!
alyakeyk
13.11.2009 13:31
Ответить
Никогда имбирь не жарила,попробую!5555!
naumovec
13.11.2009 13:40
Ответить
Точно вкусно!
pianistka
13.11.2009 13:58
Ответить
Давно такое ем - очень вкусно!!! 5+!!!
иррез
13.11.2009 14:12
Ответить
Просто и вкусно!5555
натаха
13.11.2009 14:14
Ответить
Быстро, ароматно и вкусно! Да, и полезно еще!
masha2907
13.11.2009 14:27
Ответить
Полезнейший продукт и замечательный рецепт из него!
irina90-60-90
13.11.2009 14:35
Ответить
ПОЛЕЗНО!ПЯТЬ+++
ialo
13.11.2009 14:45
Ответить
Я добавляю лимон и оливковое масло. Ваш рецепт заманчив, обязательно попробую! Спасибо!555
svetasu
13.11.2009 15:08
Ответить
Очень люблю брокколи! 5! Спасибо за рецепт, Леночка!
mari2020
13.11.2009 15:11
Ответить
Прекрасно!!!!!!Такое я обожаю!!!!5!!!!
druzhina
13.11.2009 15:17
Ответить
Как ВКУСНО!!! И ПРОСТО!!!555!!!
lisa treumer
13.11.2009 17:32
Ответить
Очень красиво!!!! Вместе с пряностями ещё я кидаю острый перчик))) Отличный рецепт!
kulinarkat
13.11.2009 18:34
Ответить
Тоже так делаю с разными овощами. Вам -555!
cpz_new
13.11.2009 19:50
Ответить
Леночка, я с большой тарелкой за тройной порцией, угостишь?!
ya-xont
13.11.2009 20:43
Ответить
Люблю эту капустку!
siyanie
14.11.2009 02:45
Ответить
Будем китайцами! :) Капустка здоровская!!! 5+!
кыш
16.11.2009 06:25
Ответить
Спасибо вам всем большое за ваши комментарии!:)
шуш
17.11.2009 04:53
Ответить
Леночка, вкуснятина - обожаю :-)!!!!! 5+5+5+5+
svetochk@
23.11.2009 23:05
Ответить
ООООчень вкусно. Я такое так лю.... И так просто.. 5
perfectwoman
03.12.2009 12:23
Ответить
Shikarno! Etot imbir eshe takoj poleznyj,ja vsegda ishu bljuda s nim-tak chtoby ego bylo mnogo. Raz po TV byla odna pisatelnica,ej bylo 90 let! Ona taaak horosho vygljadila,tak horosho soobrazhala.Ee sprosili v chem ee sekret,tak kak ona do takoj stepeni horosho sohranilas.Skazala est mnogo svezhego imbirja(ne znaju kak ego mozhno est svezhim)!
кыш
07.12.2009 04:47
Ответить
perfectwoman | Свежего имбиря много не съешь, но в блюда добавлять вкусно и полезно в разумных пределах.:)
oliaali
13.12.2009 00:10
Ответить
Капусту брокколи обожаю и готовлю очень часто, так что СПАСИБО за вариант!
fille
09.03.2010 22:31
Ответить
ммммм)) 5!
lenatechno
03.08.2010 21:01
Ответить
*комментарий удален модератором за спам*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.63327492610055551.0106
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru