Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить и порезать кубиками, варить в кипящей воде, добавив соли. Тем временем порезать грибы на четвертушки и жарить на сковороде с маслом. Когда грибы немного поджарятся, добавить лук и морковь мелкими кубиками, жарить пока по кухне не пойдет восхитительный аромат грибов, затем выкладываем нашу зажарочку в кастрюльку с картофелем, варим еще минут пять, досаливаем по вкусу и кладем мелко резаный укроп.Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Вместо свежих грибов, можно взять консервированные, только надо их жарить на сухой сковороде, а масло добавлять вместе с луком, будет не так ароматно, но тоже очень вкусно. Супчик готовиться буквально за двадцать минут!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

romantika.2009
12.11.2009 20:50
Ответить
5! Отличный, не замороченный всякой фигней рецепт - приятно видеть.
колибря
12.11.2009 23:24
Ответить
Ни вкуса нн цвета...ни запаха....
tamarik_80
14.11.2009 02:36
Ответить
Уххх..какая у вас бурная фантазия!....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru