Грибной суп от kissunya
Ингредиенты
- шампиньоны свежие 300 г
- морковь - 1шт
- лук - 1шт
- картофель - 4шт маленькие
- укроп, соль, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить и порезать кубиками, варить в кипящей воде, добавив соли. Тем временем порезать грибы на четвертушки и жарить на сковороде с маслом. Когда грибы немного поджарятся, добавить лук и морковь мелкими кубиками, жарить пока по кухне не пойдет восхитительный аромат грибов, затем выкладываем нашу зажарочку в кастрюльку с картофелем, варим еще минут пять, досаливаем по вкусу и кладем мелко резаный укроп.Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Вместо свежих грибов, можно взять консервированные, только надо их жарить на сухой сковороде, а масло добавлять вместе с луком, будет не так ароматно, но тоже очень вкусно. Супчик готовиться буквально за двадцать минут!!!