Салат "эдем"
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 150 гр. жирных сливок
- соевый соус
- 4 половинки консервированных персиков
- 1/2 сладкого перца
- 2 крупных листа салата
- 2 ст.л. обжаренных кедровых орешков
Пошаговый рецепт приготовления
Куру нарезать полосочками. Обжарить до готовности - 5 мин. Залить сливками, добавить соевый соус по вкусу и тешить не более 1 мин. Перец и персики нарезать полосочками, салат порвать, все перемашить и разложить по тарелкам. Сверху выложить курицу и полить салат соусом.
Салат необычный, но очень вкусный и красивый!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить15.09.2007 23:17
это тоже апетитно.
mara
Ответить26.12.2007 01:50
Как всегда, замечательно! 5
svetusik988
Ответить28.05.2008 21:26
Ух ты какая прелесть! Нет сомнений что он вкусный. Обожаю такие необычные рецепты!
мышка иришка
Ответить07.09.2009 13:58
хотябы свои фото вставили,а то все скопировали,без оценки
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты