Домашняя колбаса из кролика

Фото к рецепту: Домашняя колбаса из кролика

Домашняя

Не определен

77973

27

56

11 ноября 2009, 00:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мясо кролика и сало небольшими кусочками, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Для того, чтобы колбаса не была сухой, добавить воды сколько возьмет. Дать фаршу постоять с часок, затем набить фаршем приготовленные кишки. Уложить на противень. Для того, чтобы колбаса не лопнула, нужно проколоть ее в нескольких местах вилкой или зубочисткой. Поставить в разогретую духовку. Регулятор температуры на первый час установить на 200 градусов, а затем на полтора часа понизить ее до 120-140 градусов.После этого поднять температуру до 170 градусов и, если есть возможность, включить вентилятор. Когда колбаса хорошо подрумянится, она готова. Колбасу можно есть как горячей, так и холодной.

Пошаговые фото рецепта

Домашняя колбаса из кролика: шаг 1Домашняя колбаса из кролика: шаг 2Домашняя колбаса из кролика: шаг 3Домашняя колбаса из кролика: шаг 4Домашняя колбаса из кролика: шаг 5Домашняя колбаса из кролика: шаг 6Домашняя колбаса из кролика: шаг 7

Дополнительная информация

Колбасу хорошо набивать с помощью мясорубки, вставив специальное устройство и убрав ножи. Но к моей мясорубке устройство не подходит и я набиваю вручную.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sss5
11.11.2009 00:46
Ответить
Вкуснооооооооо 555
krolitron09
11.11.2009 00:48
Ответить
Спасибо! Колбаса получается сочная и очень вкусная!!
mersedes
11.11.2009 00:50
Ответить
Я представляю какая она нежная и вкусная..)) за такую вкусную работу только 555555++++
junona61
11.11.2009 00:56
Ответить
Только 55555!!!!!
неля0503
11.11.2009 01:01
Ответить
Эпохальная работа,5!
lovelywomen
11.11.2009 01:02
Ответить
Спасибо.Обязательно порпобую.Доча кролика не любит.5555
krolitron09
11.11.2009 01:06
Ответить
А вы ей не говорите и, она не поймет, что из кролика.
ната777
11.11.2009 01:07
Ответить
Отличная колбаска. Спасибо.5.
bagira13782006
11.11.2009 01:10
Ответить
Ух ты, домашняя колбаска! Такую очень люблю, только вот "тары" такой не имею, а без нее - никак... Отличный рецепт!555+
elitna
11.11.2009 01:41
Ответить
какая смачная колЬбаска ! 5!:)
кыш
11.11.2009 01:56
Ответить
Шикарно! Кто бы угостил такой прелестью!
цезарь
11.11.2009 02:04
Ответить
Молодец!!! За труд-5+
alfa008
11.11.2009 02:06
Ответить
Скоро сделаю,спасибо!555555
mama tasi
11.11.2009 02:10
Ответить
Эх, домашняя колбасааа! Супер 5 но я только посмотреть, а так в магазин, в магазин, в магазин :)
utro8
11.11.2009 02:35
Ответить
Класс!55555
fishwoman09
11.11.2009 02:56
Ответить
Супер!55555
masha2907
11.11.2009 03:15
Ответить
Браво! И спасибо за вкуснотень!
татьяна 55
11.11.2009 03:31
Ответить
Отличная колбаска!
chef
11.11.2009 04:14
Ответить
Какая колбаса! Очень аппетиная :) 55555+
krolitron09
11.11.2009 04:45
Ответить
Любопытно! жду!
natashkabukarashka
11.11.2009 14:02
Ответить
ммммммм... божественно!!!!!! 555555
малурияна1978
11.11.2009 14:06
Ответить
прелесть 55555
loredana
11.11.2009 15:57
Ответить
можно только позавидовать....кролики у нас не водятся.......555555555555
Лена72
11.11.2009 16:00
Ответить
Здорово!55555555555555555555!
@аня@
12.11.2009 09:43
Ответить
Тоже делала, только из свинины 55555
makakulja
13.11.2009 20:28
Ответить
5! :)
bumbulitis
20.02.2011 11:51
Ответить
Оригинально из кролика не пробовали,берем на вооружение.*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru