Рассольник ленинградский от grenadina

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перловую крупу промыть и высыпать в кипящий бульон, посолить, поперчить, варить до готовности. Лук, морковь порезать и обжарить. Картофель нарезать брусочками, добавить в суп, варить 10 мин, добавить лук с морковкой, варить 5 мин, томатную пасту и еще 10 мин. Подавать со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
15.09.2007 21:16
Ответить
и это всё ,вы за один день сьедаете.
grenadina
15.09.2007 22:40
Ответить
в смысле - все? Я обычно готовлю на день на двоих, а рецепты пишу как есть.
kosorotova lida
04.11.2007 19:48
Ответить
А где огурцы....
matanya
13.09.2008 00:57
Ответить
Хороший рецепт,главное постный и доступный для всех слоев населения любой страны.А огурцы в ингредиентах добавлены, их можно нарезать или натереть на терке и можно припустить вместе с луком и морковкой. Оценку я исправила на 5. Стало-быть от меня 5
svetochk@
28.09.2008 13:41
Ответить
Рецепт хороший, мне Ваши очень многие нравятся, но тут я как раз определяюсь с огурцами.... Их можно и правда: припустить или так забросить, натереть или порезать... Очень хотелось услышать (увидеть) Ваше мнение. :)
буба
23.12.2008 02:14
Ответить
Отличный рассольник!5.
grenadina
18.02.2009 12:51
Ответить
забыла - припустить)) по непонятной мне причине не могу отредактировать рецепт(
kazjulja
04.05.2009 00:32
Ответить
Pro ogurci zabili.
алекса сью
11.03.2010 05:26
Ответить
НДА, С ОГУРКАМИ ПРОКОЛ, НО ТОМАТИК- ТО ВЫ СРАЗУ ПЛЮХАЕТЕ С БАНОЧКИ, ИЛИ ВСЕ ТАКИ ПАССЕРУЕТЕ СНАЧАЛО?? А ГДЕ ПРИПРАВКИ? РАССОЛ ИСПОЛЬЗУЕТЕ?,,,ВЕРИТЕ, НЕТ?, НО ЕСЛИ БЫ Я УЧИЛАСЬ ГОТОВИТЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ, ТО Я ДУМАЮ НА РАССОЛЬНИК ОН МАЛО БЫ ПОХОДИЛ,,,,

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru