Рассольник ленинградский - рецепт.

15.09.2007 19:38
 4210 9 225.04.5393627546352371.022

 Кухня: Русская

 Сложность: Не определен

 Варианты: Рассольник ленинградский, Рассольник ленинградский

Ингредиенты
  • 1 литр бульона
  • 3 ст.л. перловки
  • 1-2 картофелины
  • 1 соленый огурец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль, перец
Как приготовить

Перловую крупу промыть и высыпать в кипящий бульон, посолить, поперчить, варить до готовности. Лук, морковь порезать и обжарить. Картофель нарезать брусочками, добавить в суп, варить 10 мин, добавить лук с морковкой, варить 5 мин, томатную пасту и еще 10 мин. Подавать со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
22 человек
оценили
Сохранить
рецепт
61 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
  • 15.09.2007 22:40
    grenadina
    в смысле - все? Я обычно готовлю на день на двоих, а рецепты пишу как есть.
  • 13.09.2008 00:57
    matanya
    Хороший рецепт,главное постный и доступный для всех слоев населения любой страны.А огурцы в ингредиентах добавлены, их можно нарезать или натереть на терке и можно припустить вместе с луком и морковкой. Оценку я исправила на 5. Стало-быть от меня 5
  • 28.09.2008 13:41
    svetochk@
    Рецепт хороший, мне Ваши очень многие нравятся, но тут я как раз определяюсь с огурцами.... Их можно и правда: припустить или так забросить, натереть или порезать... Очень хотелось услышать (увидеть) Ваше мнение. :)
  • 18.02.2009 12:51
    grenadina
    забыла - припустить)) по непонятной мне причине не могу отредактировать рецепт(
  • 11.03.2010 05:26
    алекса сью
    НДА, С ОГУРКАМИ ПРОКОЛ, НО ТОМАТИК- ТО ВЫ СРАЗУ ПЛЮХАЕТЕ С БАНОЧКИ, ИЛИ ВСЕ ТАКИ ПАССЕРУЕТЕ СНАЧАЛО?? А ГДЕ ПРИПРАВКИ? РАССОЛ ИСПОЛЬЗУЕТЕ?,,,ВЕРИТЕ, НЕТ?, НО ЕСЛИ БЫ Я УЧИЛАСЬ ГОТОВИТЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ, ТО Я ДУМАЮ НА РАССОЛЬНИК ОН МАЛО БЫ ПОХОДИЛ,,,,
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт