Сочни с творожной начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть мягкое масло с сахаром и яйцами. Добавить муку, сметану, соль, соду. Все перемешать.Тесто должно получиться мягкое. Скатать из теста батон.
Нарезать тесто на кусочки, из которых скатать шарики. Руками сформировать из шариков лепешки диам. 8 см.
Для начинки смешать творог, сахар, сметану, муку, ваниль, сырые белки, манную крупу.
На каждую лепешку выложить горкой 1 ст.л. начинки. загнуть края лепешки так, чтобы большая часть начинки была накрыта тестом. Края не соединять.
Перед выпечкой смазать сочни сырым желтком.Противень с сочнями ставим в уже разогретую духовку. Выпекать при температуре 200-220гр. 10-15 мин.
Дополнительная информация
Получается очень вкусная выпечка. Хороша с молоком.