Сливочная индейка с горошком по-чешски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить со всех сторон в масле вместе с мелко нарезанным луком.
Влить немного воды. Накрыть сковороду (или кастрюлю) крышкой и тушить до мягкости, время от времени переворачивая мясо и подливая немного горячей воды взамен испарившейся.
Затем влить сливки, посолить, добавить зеленый горошек и довести соус до кипения.
Дополнительная информация
Индека и так всегда мягкая, а приготовленная таким образом получилась воздушная.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bolga
Ответить09.11.2009 14:55
Индейка супер! 5
Nara-n
Ответить09.11.2009 15:04
Точно супер! Только попробую вместо сливок сметанку - чтоб кислинка была +5!
Mil@_Mil@
Ответить09.11.2009 15:07
Очень сочно, аппетитно! 555
Svettt
Ответить09.11.2009 15:09
Я пробовала со сметаной, она так не густеет как сливки. Но может Вам повезет и тоже будет вкусно.
odessa1949
Ответить09.11.2009 20:48
Со сливками!!! Очччеень вкусно! А для кислинки можно добавить сыр. 555!
romantika.2009
Ответить09.11.2009 21:41
5! Обажаю чешскую кухню... и размер их порций!
мама макса
Ответить15.11.2009 23:03
Хороший рецепт!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки