Фасолевый салат по-эльзасски

Фото к рецепту: Фасолевый салат по-эльзасски

Домашняя

120 мин.

4

Не определен

11600

7

44

09 ноября 2009, 13:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промытую фасоль вместе с чесноком и лавровым листом отварить в слегка подсоленной воде до полной готовности.

Пока варится фасоль, лук порезать тоненькими колечками, отделить колечки друг от друга, слегка посолить, сбрызнуть столовой ложкой уксуса и накрыть для маринования.

Слить воду из фасоли, чеснок и лаврушку выбросить. Пока фасоль теплая, полить её оставшимся уксусом ( я фасоль сбрызнула бальзамическим уксусом) и дать остыть.

Настоявшийся лук и остывшую фасоль полить маслом, перемешать, добавить петрушку , посолить если надо ещё и на ДВА ЧАСА поставить в холодильник.

Это очень вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Фасолевый салат по-эльзасски: шаг 1

Дополнительная информация

Делала первый раз. Оказалось необыкновенно вкусно. Ставить в холодильник обязательно, это в рецепте оговаривается особо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

druzhina
09.11.2009 13:34
Ответить
Это вкусно!!!555!!!
ната777
09.11.2009 13:49
Ответить
Вкусно и быстро. Спасибо за рецепт.5.
ЯВенера
09.11.2009 14:46
Ответить
Знаю, знаю, это точно вкусно!!! 555!!! :)
administra
09.11.2009 14:51
Ответить
обожаю фасольку....ммммммм555555
ориола
09.11.2009 14:53
Ответить
Спасибо за идею! 5!
Mil@_Mil@
09.11.2009 14:56
Ответить
Вкусненько! 555
sveta-koolinar
26.11.2010 15:41
Ответить
Классный салат! Как раз искала салат из фасоли, где мало ингредиентов!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru