Баклажанные рулетики "из того, что было"
Ингредиенты
- 2 баклажана
- 100 гр. колбасы (у меня салями, можно сервелат)
- 2-3 зубчика чеснока
- 250 гр. сыра "рама крем бонжур" с творогом и кусочками зелени
- растительное масло
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны вымыть и нарезать вдоль тонкими полосками. Положить в подсоленную воду на 30 минут. После обжарить с двух сторон на растительном масле. После жарки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
Приготовить начинку: нарезать мелкими кубиками колбасу, чеснок пропустить через пресс; смешать сыр с колбасой и чесноком.
На каждый кусочек выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком.
Выкладываем подготовленные рулеты на блюдо, украшаем зеленью.
Дополнительная информация
Очень люблю баклажаны в любом виде!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить09.11.2009 13:22
Спасибо. Вкусно и просто.5.
strelec148
Ответить09.11.2009 13:56
эх, фанатики баклажан!!! 5
elitna
Ответить09.11.2009 14:03
и я люблю ! 5
lisa treumer
Ответить09.11.2009 14:11
За любовь!!! К баклажанам!!!
chudo
Ответить09.11.2009 14:20
с творожными массами делаю часто, с колбасой еще не пробовала
ialo
Ответить09.11.2009 14:25
Вкусно ! 5
alyakeyk
Ответить09.11.2009 14:38
Баклажаны и зимой ,и летом-беспроиграшный вариант!Сытный вариантик-5555555555!
ЯВенера
Ответить09.11.2009 14:47
Вкуснатищща!!! 555!!!
Mil@_Mil@
Ответить09.11.2009 14:54
555!!!
ya-xont
Ответить09.11.2009 15:51
Спасибо!
алёнушка777
Ответить09.11.2009 16:46
Очень вкусно! И я обожаю баклажаны 5
sadi 09
Ответить09.11.2009 19:26
Так просто, а как смотрится. Закусончик что надо. Да, и к завтраку очень подойдёт.
chef
Ответить10.11.2009 00:05
Вкусненько, а фото с главной очень соблазнительное! Красота 55555+
шуш
Ответить10.11.2009 00:08
Вот и я люблю бакладаны в любом виде :-)!!! ООООчень аппетитнве!
55555555555555
siyanie
Ответить10.11.2009 03:17
И я любитель баклажанов! 5+++!!!
двоечка
Ответить10.11.2009 04:29
У меня как раз баклажаны лежат. Спасибо за "наводку", ПЯТЬ!
ya-xont
Ответить10.11.2009 13:13
Спасибо вам!
makakulja
Ответить10.11.2009 21:18
Вкусненько! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты