Перепелочки в хрустящей корочке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
С тушек перепелов ощипать оставшиеся перья и пух
Опалить над зажженной конфоркой
Натереть солью,перцем,специями и оставить на полчасика
Мед смешать с горчицей и измельченным чесноком
Дно формы для запекания смазать раст.маслом
Выложить тушки,обмазать каждую медовой смесью(немного оставить)
Запекать в разогретой духовке минут 25 до румяной корочки
Потом тушки перевернуть,обмазать с другой стороны остатком медовой смеси и запекать еще минут 10.
Подавать с любым гарниром-у меня был булгур с овощами
Дополнительная информация
Это наипростейший рецепт,но получилось так вкусно,что захотелось поделиться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить08.11.2009 00:04
Вкусно!
margaleta
Ответить08.11.2009 00:05
Отличное блюдо! 5!!!
junona61
Ответить08.11.2009 00:43
Все гениальное.....просто!!! 55555
nikiskin
Ответить08.11.2009 01:33
Ой, как я люблю перепелочек, и как я мечтаю о газовой плите!!! Самые простые рецепты как правило самые вкусные
Nathalya
Ответить08.11.2009 03:41
румяненькие!
ciren_
Ответить08.11.2009 04:16
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт ! 555+++ АППЕТИТНЫЕ перепелочки!
lianaaa
Ответить08.11.2009 04:16
Ух!!! Хороши! 5555555
алёнушка777
Ответить08.11.2009 05:02
Не пробовала...аппетитно! 5
севуля
Ответить08.11.2009 15:06
5! Аппетитно!
alyakeyk
Ответить08.11.2009 15:11
Вкусно!555!
utro8
Ответить08.11.2009 16:06
Классные перепёлочки!555
kucha
Ответить08.11.2009 18:56
надо сказать, что это дорогое удовольствие... но выглядит оч аппетитно... аж слюнки текут... +5
smakovniza
Ответить08.11.2009 21:42
kucha,не знаю сколько стоят тушки перепелят там где живете Вы,но я по покупала(я живу в Италии) по 3,50 евро за упаковку (4 шт) и мне казалось,что это самое что ни на есть антикризисное блюдо! Поискала в интернете-по России в среднем тушка стоит 100 руб-это еще дешевле чем здесь! Почему же дорогое удовольствие? По-моему нормально.
chef
Ответить09.11.2009 02:05
Это очень вкусно! 55555+
кристи11
Ответить28.05.2012 14:48
Спасибо за рецепт,не могла придумать как же их приготовить лучше.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки