Баклажаны под испанским соусом

Фото к рецепту: Баклажаны под испанским соусом

Испанская

50 мин.

7

Не определен

4630

12

27

07 ноября 2009, 23:12

Ингредиенты

  • для соуса:кетчуп ,томатная паста,молотая зира,уксус,выдавленный чеснок,чуть острого перца,оливковое масло,немного соли.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны наколоть в нескольких местах и поставить в разогретую духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

В это время пока баклажаны в духовке делаем соус.

Соединить все индигриенты,размешать до однородной массы.

Готовые баклажаны вынуть из духовки,дать остыть.

Затем разрезать вдоль сделать надрезы мякоти и полить соусом.

Посыпать нарезанной петрушкой и к столу.Приятного аппетита!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

basar
07.11.2009 23:37
Ответить
Лен,да не проблема,пошёл бандерольку стряпать:)
basar
08.11.2009 00:21
Ответить
Да всегда пожалуйста, на здоровье.Спасибо за коменты.
junona61
08.11.2009 00:42
Ответить
Ох, и вкуснота же!!! 555
Nathalya
08.11.2009 03:36
Ответить
интересно!
алёнушка777
08.11.2009 04:25
Ответить
Очень люблю баклажаны :) 5
lianaaa
08.11.2009 04:30
Ответить
И я их просто обожаю! а с таким соусом..... мммммм!!!!55555555555
alyakeyk
08.11.2009 15:18
Ответить
Мне нравится!5!
tom4ik15@.ru
09.11.2009 01:46
Ответить
Федь, привет!!! Классно, как всегда!!! Молодец! А, какую-бы оценку поставил тебе ЯН ?
chef
09.11.2009 02:01
Ответить
Очень красиво подали! 55555+
kulinarkat
09.11.2009 14:12
Ответить
Без сомнений вкусно! 5!
basar
12.12.2009 22:39
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!
chef cook
10.09.2010 14:45
Ответить
Класс, сегодня же воплощу!*THUMBS UP*5+++!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru