"сердечные " тарталетки(с клюквенно-вишневым соусом)

Ингредиенты

  • 1 ст л слив масла
  • соус
  • 2 ст л клюквенного сока
  • 4 ст л вишневого сока
  • 1 ч.л. муки
  • 1 гвоздичка
  • соль,сахар,перец

Пошаговый рецепт приготовления

Прокрутить в блендере или через мясорубку сердце с луком

Вмешать коньяк

Добавить пюре,хлопья,яйцо,слив масло и специи

Хорошо перемешать и убрать в холодильник минут на 15

Приготовить формочки (смазать маслом и присыпать панировочными сухарями,но у меня не оказалось:(

Выложить фарш в формочки

Духовку нагреть на 200

Выпекать 15-20 мин

Соус

в кастрюльку положить немного слив масла и обжарить муку

Влить соки,постоянно мешать,добавить специи,соль и сахар по вкусу

Довести до кипения и выключить

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
07.11.2009 22:56
Ответить
Здорово! 5555
allenka(alarm clock)
07.11.2009 23:18
Ответить
Спасибо!
mama tasi
07.11.2009 23:28
Ответить
Алёна здорово придумали! В "разломе" красиво смотрится, за соус отдельное спасибо! 5
allenka(alarm clock)
07.11.2009 23:41
Ответить
Натуля,на здоровье!
pinkflamingo1962
08.11.2009 01:17
Ответить
Интересные тарталетки-вкууусно наверно,люблю сердце!555
шуш
08.11.2009 01:38
Ответить
Алёнка, очень здорово! 5+5+5+5+5
ирусик-88
08.11.2009 10:11
Ответить
Удобная идея и вкусный рецепт даже очень!!!!555+++
allenka(alarm clock)
08.11.2009 12:52
Ответить
Спасибо!!!!
alyakeyk
08.11.2009 15:25
Ответить
Хорошо,когда жарить не нужно!555555!
siyanie
09.11.2009 00:14
Ответить
Сердечный рецептик! ;) 5!!!
chef
09.11.2009 02:00
Ответить
Очень интересно и вкусно придумали, Алён! Красота какая в формочках :) 55555+
allenka(alarm clock)
09.11.2009 02:16
Ответить
А главное- не надо около плиты стоять,да и все жиру поменьше:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru