Сочное мясо под кисло-сладким соусом
Ингредиенты
- кусок свиной вырезки (примерно 1 кг. или чуть больше), 1 яблоко, 1 банка (300-400 г) консервированных ананасов, 2 сладких перца, 1 средняя луковица, специи (тмин, базилик, специи для мяса, соль, сушеный укроп), 1 ст. воды, 1 ст.л. кетчупа или томатной пасты, ломтик лимона (для маринования мяса)
Пошаговые фото рецепта
5. На дно кастрюли, в которой будем готовить мясо налить воду, сложить кусочки мяса и тушить под крышкой на медленном огне минут 5-10, периодически помешивая.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить07.11.2009 15:48
Должно быть вкусно! Но для себя лично заменю свинину на курочку! 5
ciren_
Ответить07.11.2009 15:50
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! 555
alyakeyk
Ответить08.11.2009 16:59
Ароматно-555!Мне мясо поменять прийдётся.Фото -555!
pianistka
Ответить18.11.2009 15:53
Вот это соус! Не соус - поэма!!! Спасибо, вдохновили Вы меня!!!!!!! 5++++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки