Фото к рецепту: Ленивые голубцы

Домашняя

90 мин.

Не определен

6076

8

17

06 ноября 2009, 19:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.порезать мелко лук и пасировать на масле прямо в кастрюле.

2.в фарш добавить немного воды размять и положить в кастрюлю, где лук уже приобрел золотистый цвет.Фарш обжарить немного. Посолить и поперчить и бросить лавровый лист.

3.помыть рис и высыпать в кастрюлю.

4.порезать капусту и в кастрюлю.

5.зелень помыть,мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

все перемешиваем и ставим на тихий огонь. Периодически помешиваем во время приготовления,что бы не прилипло и не подгорело. примерно тушится 50 min до полной готовности.

можно подавать как в горячем , так и в холодном виде!!! Всем Приятного Аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Ленивые голубцы: шаг 1Ленивые голубцы: шаг 2Ленивые голубцы: шаг 3Ленивые голубцы: шаг 4Ленивые голубцы: шаг 5Ленивые голубцы: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cus-pus
06.11.2009 19:36
Ответить
За 3 минуты до готовности я добавляю 200 гр сметаны , получается ещё вкуснее . 5
alyakeyk
06.11.2009 20:38
Ответить
Ленивое люблю всё!Но мяса 300гр на 3кг.капусты-маловато(для меня!) 555!
alyakeyk
06.11.2009 20:38
Ответить
Ленивое люблю всё!Но мяса 300гр на 3кг.капусты-маловато(для меня!) 555!
vinchi
06.11.2009 21:08
Ответить
alyakeyk. вы можете добавить сколько вашей душе угодно :)))) мясом не испортишь:)))
Ответить
Скажите, пожалуйста, а воду для риса надо в кастрюлю лить? А то у вас не указано!
mama tasi
06.11.2009 21:18
Ответить
Очень люблю это блюдо, за Ваш вариант 5!
vinchi
06.11.2009 21:26
Ответить
светка-пипетка воду вообще не добавляют.рис тушится вместе с капусой и доходит до готовности!!!
Ответить
спасибо! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru