Гнездышки с горбушей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Горбушу отварить с лаврушкой, долькой лимона и перцем душистым. Остудить, измельчить, очистив от костей и кожи.
Гнезда отварить почти до готовности.
На оливковом мале обжарить лук, добавить рыбу, соль, перец, специи, муку. Размешать, влить коньяк. Потомить 3 минуты.
Добавить сливки и потушить до загустения соуса.
Пармезан натереть, добавить часть в пасту, перемешать.
Выложить на подогретые тарелки, посыпать остатками сыра.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ляляблонд
Ответить06.11.2009 17:09
классно, нужно будет как нибудь попробовать. 5
ya-xont
Ответить06.11.2009 17:09
Это вкусно!
mama tasi
Ответить06.11.2009 20:26
Вкусно, но зачем предварительно отваривать рыбу если после её тушить в сливках??? Может сразу филе сделать и готовить? Но то что это вкусно - ручаюсь 555
ююю
Ответить07.11.2009 12:34
У меня филе не было, были только стейки, а сырые их отделять от костей мне не удобно, поэтому отварила. А так, конечно же, без предварительной варки намного вкуснее!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты