Гнездышки с горбушей

Ингредиенты

  • 1 большой стейк горбуши
  • 150 г макарон "гнезда"
  • 120 мл сливок
  • 1 ст.л. коньяка
  • приправы

Пошаговый рецепт приготовления

Горбушу отварить с лаврушкой, долькой лимона и перцем душистым. Остудить, измельчить, очистив от костей и кожи.

Гнезда отварить почти до готовности.

На оливковом мале обжарить лук, добавить рыбу, соль, перец, специи, муку. Размешать, влить коньяк. Потомить 3 минуты.

Добавить сливки и потушить до загустения соуса.

Пармезан натереть, добавить часть в пасту, перемешать.

Выложить на подогретые тарелки, посыпать остатками сыра.

Пошаговые фото рецепта

Гнездышки с горбушей: шаг 1Гнездышки с горбушей: шаг 2Гнездышки с горбушей: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ляляблонд
06.11.2009 17:09
Ответить
классно, нужно будет как нибудь попробовать. 5
ya-xont
06.11.2009 17:09
Ответить
Это вкусно!
mama tasi
06.11.2009 20:26
Ответить
Вкусно, но зачем предварительно отваривать рыбу если после её тушить в сливках??? Может сразу филе сделать и готовить? Но то что это вкусно - ручаюсь 555
ююю
07.11.2009 12:34
Ответить
У меня филе не было, были только стейки, а сырые их отделять от костей мне не удобно, поэтому отварила. А так, конечно же, без предварительной варки намного вкуснее!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru