Баклажаны с луком и зеленью
Ингредиенты
- баклажаны
- лук репчатый
- зелень (в данном рецепте укроп и зеленый лук)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажаны нарезать вдоль и обжарить на растительном масле.
2. лук нарезать тонкой соломкой и спасеровать. Выложить спасерованный лук в глубокую тарелку, добавить измельченную зелень, выдавить пару зубчиков чеснока и перемешать.
3. Выложить луковую начинку на баклажаны и свернуть их трубочкой. При подаче оформить зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить06.11.2009 11:05
Вкусно!5555+
baroc345
Ответить06.11.2009 12:59
Надо обязательно попробоать.555.
mama tasi
Ответить06.11.2009 23:24
5, но для меня жирновато.. и баклажаны масленые и лучок пережаренный в масле.. но люблю баклажаны и Ваш рецепт всё же попробую
svetusik988
Ответить07.11.2009 19:15
Всем огромное спасибо за оценки!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты