Баклажаны с луком и зеленью

Фото к рецепту: Баклажаны с луком и зеленью

Домашняя

30 мин.

Не определен

4495

4

19

06 ноября 2009, 10:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны нарезать вдоль и обжарить на растительном масле.

2. лук нарезать тонкой соломкой и спасеровать. Выложить спасерованный лук в глубокую тарелку, добавить измельченную зелень, выдавить пару зубчиков чеснока и перемешать.

3. Выложить луковую начинку на баклажаны и свернуть их трубочкой. При подаче оформить зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
06.11.2009 11:05
Ответить
Вкусно!5555+
baroc345
06.11.2009 12:59
Ответить
Надо обязательно попробоать.555.
mama tasi
06.11.2009 23:24
Ответить
5, но для меня жирновато.. и баклажаны масленые и лучок пережаренный в масле.. но люблю баклажаны и Ваш рецепт всё же попробую
svetusik988
07.11.2009 19:15
Ответить
Всем огромное спасибо за оценки!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru