Желе "вишневые апельсины"
Ингредиенты
- 7 апельсин или крупных мандарин
- 500 мл. вишневого компота
- 100 гр. сахара
- 25 гр. желатина
- рецепт приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час.
Апельсины или мандарины помыть, разрезать пополам, удалить мякоть.
В кастрюльку налить вишневый компот, добавить сахар.
Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.
Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.
Нарезать дольками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
petsemenvl
Ответить29.12.2007 18:25
я тоже так делаю,супер,5!
iav-05
Ответить19.04.2008 00:23
Рецепт просто супер!555!!!
mellorn
Ответить17.09.2008 00:12
Красиво.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты