Желе "вишневые апельсины"

Фото к рецепту: Желе "вишневые апельсины"

Русская

Не определен

4877

3

15

15 сентября 2007, 09:11

Ингредиенты

  • 7 апельсин или крупных мандарин
  • 500 мл. вишневого компота
  • 100 гр. сахара
  • 25 гр. желатина
  • рецепт приготовления

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час.

Апельсины или мандарины помыть, разрезать пополам, удалить мякоть.

В кастрюльку налить вишневый компот, добавить сахар.

Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.

Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.

Нарезать дольками.

Пошаговые фото рецепта

Желе "вишневые апельсины": шаг 1Желе "вишневые апельсины": шаг 2Желе "вишневые апельсины": шаг 3Желе "вишневые апельсины": шаг 4Желе "вишневые апельсины": шаг 5Желе "вишневые апельсины": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

petsemenvl
29.12.2007 18:25
Ответить
я тоже так делаю,супер,5!
iav-05
19.04.2008 00:23
Ответить
Рецепт просто супер!555!!!
mellorn
17.09.2008 00:12
Ответить
Красиво.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru