Каре ягнёнка под душистой корочкой

Фото к рецепту: Каре ягнёнка под душистой корочкой

Домашняя

Не определен

5775

23

42

03 ноября 2009, 17:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала мясо подрумянить в оливковом масле на хорошо прогретой сковороде, остудить. (так рекомендуют, хотя не обязательно, мясо ведь молоденькое, его можно просто заранее промариновать в горчице ок.часа)

Для душистой корочки, готовим кашеобразную массу : смешиваем горчицу с томат-пастой, оливковым маслом, цедрой лимона и всеми специями, если посчитаете необходимым, можно добавить чуть муки, затем, полученную смесь как бы прижимаем к мясу, т.е. делаем сверху корочку-подушечку и отправляем в разогретую духовку на минут 40-45 при t180, переодически (раз или два) открывая духовку и поливая оливковым маслом.

Подавать к столу лучше всего с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Каре ягнёнка под душистой корочкой: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Как аппетитно выглядит. 5+!!!!!
margaleta
03.11.2009 17:13
Ответить
Красивая вкуснятина! 5!!!
lianaaa
03.11.2009 17:16
Ответить
Супер!!!То что надо!555555555555
Svettt
03.11.2009 17:17
Ответить
Отлично!!!!!5555!!!
ирусик-88
03.11.2009 17:22
Ответить
Люблю каре,каре-франсе и всё что с этим связано! Душистое мяско получилось!!!!!5555555+++++
naumovec
03.11.2009 17:27
Ответить
Вкусно!
ЯВенера
03.11.2009 17:30
Ответить
И душистое, и аппетитное какое мясо!!!! Красота!!!
ната777
03.11.2009 17:41
Ответить
Отлично.5.
passion1963
03.11.2009 17:53
Ответить
гурманишь!!!!! вкУсно!!!
katechka
03.11.2009 18:00
Ответить
обалденно!!!!!!!55555
mari2020
03.11.2009 18:02
Ответить
Таничка,аппетитно как вышло. Люблю я эту часть мяса. :) 5!!!!!
sadi 09
03.11.2009 18:05
Ответить
Ну, точно вах.Завтра праздник - есть идея повторить этот шедевр. А название какое таинственное? Каре ягнёнка ...Можно будет сказать: " Я приглашаю вас на каре ягнёнка". Каково?
elitna
03.11.2009 18:12
Ответить
sadi 09 | Танюш, ;)
kycheri
03.11.2009 19:47
Ответить
Супер!!! 5+!
saksofon
03.11.2009 20:35
Ответить
расчуйствовали вы меня 5+++
len4ik
03.11.2009 20:40
Ответить
здорово!!!!!5555
варуник
03.11.2009 20:57
Ответить
О ёёёё! Как же я люблю это дело!!
utro8
03.11.2009 23:41
Ответить
Вау!!! Какая красота!55555
natapit
04.11.2009 01:13
Ответить
супер!вкуснотища!555!
шуш
04.11.2009 05:53
Ответить
Красота и вкууууууснятиность!!!! 5+5+5+5+5+5+5
redhat
04.11.2009 13:50
Ответить
Танюш, подача блюда великолепная. Нет сомнений что очень душистое блюдо и .
alyakeyk
04.11.2009 14:24
Ответить
Замечательно!Вкусно и красиво-55555!
chef
05.11.2009 03:34
Ответить
Очень аппетитно приготовили. Вкуснота невозможная :) 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru