Горшочек с мясом и изюмом

Фото к рецепту: Горшочек с мясом и изюмом

Домашняя

Не определен

7913

12

19

03 ноября 2009, 00:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. мясо порезать на кусочки, как на жаркое.

2. картошку небольшими кубиками.

3. изюм на 10 мин замочить в теплой воде.

4. грибы (любые) у меня были свежемороженные лисички.

далее слоями выкладываем в горшочек:

картошка

соль

мясо

соль, перец

лук

чеснок

изюм

грибы

сметана

у меня получилось 3 слоя, в конце залил 150гр. кипятка.

5. в доховку 180-200 градусов С, окола 1 часа.

приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Горшочек с мясом и изюмом: шаг 1Горшочек с мясом и изюмом: шаг 2Горшочек с мясом и изюмом: шаг 3Горшочек с мясом и изюмом: шаг 4Горшочек с мясом и изюмом: шаг 5Горшочек с мясом и изюмом: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
03.11.2009 00:44
Ответить
Никогда не пробовала сочетание грибы-изюм, но, наверное, вкусно. 555
bessonnica
03.11.2009 00:49
Ответить
Убейте меня тапочком, но не могу: а зачем изюм-то? Может, лучше кинзы и грецких орехов? В моем кулинарном представлении изюм ну никак не вписывается. А ведь такое изначально грамотное сочетание продуктов...
alyakeyk
03.11.2009 01:07
Ответить
Супер!Мне очень нравится сочетание и то,что поставил в духовку,забыл на час,достал-55555555!
sigma002
03.11.2009 01:11
Ответить
Мясо с изюмом вкусно,проверено. Хотя опять же на любителя.Но мне нравится!555555555
bessonnica
03.11.2009 01:54
Ответить
Нет, вот похороните меня под плинтусом, а и тогда я не пойму этого сочетания. Ну можно еще вынести гуся с яблоками или индейку с брусничным соусом... Но зачем? Зачем? Там и так все есть: мясо, грибы (да еще лисички!), лук, сметана... Не нада вам изюму, вы его просто так замочите и поешьте, хотите, c медом или сгущенкой перемешайте. Ну право слово... Хороший рецепт-то. Замените изюм чесноком! Орехами! Перцем! Помидорами! Не нада изюму!
zhanna78
03.11.2009 02:23
Ответить
прикольно с изюмом 555!
boela
03.11.2009 02:49
Ответить
Название офигительно вкусное.Можно и с изюмом,я не против.В плове ела,в мясе ела,в выпечке ела.В грибах не ела.Надо попробовать.Для прикола.
laralaram
03.11.2009 03:53
Ответить
С грибами как-то... В плове вкусно, а вот с грибами - до такого я не додумалась... Даже не представляю! Воздержусь...
ирусик-88
03.11.2009 09:21
Ответить
Мне понравилось сочитание, изюм там вполне к месту(внёс особую пикантность и дал неповторимый вкус)а вкус как мы знаем у всех разный!!!!555+++
romantika.2009
03.11.2009 17:11
Ответить
555! Завтра на праздник сделаю, надеюсь, меня тапочком не убьют, тапочек мягкий!!!
санёк.
04.11.2009 21:26
Ответить
Жене с изюмом не понравилось, а мне очень понравилось. О вкусах не спорят...
romantika.2009
05.11.2009 17:45
Ответить
Сделала на вчерашний праздник. В свой личный горшочек изюм не клала и очень этому рада - получилось просто бесподобно, рецепт в целом превосходный! Хорошо что в остальных горшках поменяла слои местами, снизу вверх - чеснок, мясо, изюм, лук, грибы, картофель, сметана. Делала подольше 1,5 часа при температуре 220 градусов, боялась что картошка останется сырой. Гости все съели, но восторгов было меньше, чем от более традиционных горшочков, возможно оттого что у русские не понимают сочетания сладкого с мясом. Но это уже как говорят "на вкус - на цвет"..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru