Рулет из свинины с сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину измельчить на мясорубке.
Сыр, морковь, лук нарезать кубиками 1 см.
Овощи припустить в сковородке на масле.
Все смешать с фаршем, добавить яйца, соль, перец.
Рулет завязать в пакет для жарки и варить 1-1,5.
Охладить под гнетом.
Дополнительная информация
Это оригинальный вариант рецепта. Сегодня я отошла от него и использовала куриный фарш. Лук я в курицу не добавляю принципиально, так как считаю, что он портит вкусовые качества птицы. Остальные ингридиенты сохранила. И еще - завернула рулет в фольгу и запекла в духовке. Через 40 минут он был готов. Вкусно, ароматно, нежно. Фото добавлю чуть позже (сделаны камерой телефона, в этом я профан, так что не обижайтесь)