Лапша домашняя в горшочках - " как у бабушки "

Фото к рецепту: Лапша  домашняя   в  горшочках    -   " как у  бабушки "

Домашняя

6

Не определен

27667

34

78

01 ноября 2009, 20:26

Ингредиенты

  • 1 ст.муки
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. воды кипяченой
  • соль
  • 2 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто из всех инградиентов

ложим в пленку на пол часа

Затем тонко раскатываем

даём тесту слегка подсохнуть на полотенце

Потом режем полосками

И даем ещё немного подсхнуть

Куринные окорочка режем мелкими кусками

обжариваем до корочки

Укладываем в горшочки

лук,морковь,сельдерей мелко режем

обжариваем до румянности

тоже выкладываем в горшочки

заливаем чуть больше половины кипятком

солим перчим

ставим в духовку

ждём когда бульон начнёт парить

выкладываем лапшу,перемешиваем ложкой

закрываем крышками и варим до готовности лапши

когда лапша готова,добавляем немного зелени

Пошаговые фото рецепта

Лапша  домашняя   в  горшочках    -   " как у  бабушки ": шаг 1Лапша  домашняя   в  горшочках    -   " как у  бабушки ": шаг 2Лапша  домашняя   в  горшочках    -   " как у  бабушки ": шаг 3Лапша  домашняя   в  горшочках    -   " как у  бабушки ": шаг 4Лапша  домашняя   в  горшочках    -   " как у  бабушки ": шаг 5Лапша  домашняя   в  горшочках    -   " как у  бабушки ": шаг 6Лапша  домашняя   в  горшочках    -   " как у  бабушки ": шаг 7Лапша  домашняя   в  горшочках    -   " как у  бабушки ": шаг 8Лапша  домашняя   в  горшочках    -   " как у  бабушки ": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
01.11.2009 20:30
Ответить
Домашняя ЭТО всегда СУПЕР!!!555555+++++++
bagira13782006
01.11.2009 20:35
Ответить
Очень аппетитно! 555+
luat
01.11.2009 20:37
Ответить
какой аппетитный супчик, а с домашний лапшой - это вообще объеденье 55555
лемонтия
01.11.2009 20:44
Ответить
Бульон такой золотистый, в горшочках суп- это суперррр 555
johnny
01.11.2009 20:45
Ответить
Отличный рецепт! А сколько варится домашняя лапша?
elenozka
01.11.2009 20:50
Ответить
Время не засекла...но оЧень быстро...Смотря насколько тонко вы её раскатаете...Лапша получается Очень Нежная. Я просто когда заглянула под крышку, и увидела как Лапша разбухла,увеличилась в размере.
chef
01.11.2009 21:08
Ответить
Отличный супчик! Вкусный :) 55555+ Скажите, вы растительное масло добавляете в тесто для лапши?
lusya_l
01.11.2009 21:16
Ответить
Очень и очень вкусненько!!!555+!
dgenifer
01.11.2009 21:25
Ответить
Отличный рецептик!Спасибо!5
рафаэлла
01.11.2009 21:31
Ответить
Домашняя лапша - это всегда отлично!
*ольга*
01.11.2009 21:36
Ответить
Как аппетитно выглядит!
бирюлька
01.11.2009 21:48
Ответить
Просто супер!555!
loch
01.11.2009 21:59
Ответить
Супер !!! 5555 !!!
romantika.2009
01.11.2009 22:00
Ответить
555! А сколько примерно хоть времени лапша готовится?
cus-pus
01.11.2009 22:32
Ответить
Отпадный супец , да ещё в горшочках !
naumovec
01.11.2009 22:34
Ответить
Обожаю куриную лапшу, да еще домашнего приготовления!
l@r@4ka
01.11.2009 23:00
Ответить
давно хочу приготовить лапшу...надо решаться, очень аппетитно, спасибо...5555
siyanie
02.11.2009 00:01
Ответить
Вах-вах какой супец!!! И с домашней лапшой, и в горшочках!!! Супер!!! 5!!!
машенька-84-
02.11.2009 00:07
Ответить
Очень вкусно.5.
lillit1
02.11.2009 00:12
Ответить
вкусно 555!
dumka2003
02.11.2009 00:20
Ответить
обалденно. Пошла лапшу натирать, завтра суп варить буду 555555
elenozka
02.11.2009 00:48
Ответить
romantika.2009!!!! Извените, что не засекла время,когда варила. Лапша очень быстро сварилась,если тонко раскатать и положить её в почти кипящий бульон. Эту же лапшу варила просто в воде,как гарнир...минут 5-6 КИПЕЛИ.Были готовые. ruletka78 !!! Да, лучше даже оливковое..но у меня закончилось, я пользовалась растительным. Кстати Знатоки по приготовлению Лапши и Пасты ИТАЛЬЯНЦЫ- тоже добавляют масло в тесто.
utro8
02.11.2009 00:59
Ответить
Очень аппетитно!55555
шуш
02.11.2009 01:54
Ответить
Леночка, ещё бы на "Ура"!!! Такой супчик, да с такой лапшичкой - как же нет!!!! 5+5+5+5+5+
chef
02.11.2009 03:26
Ответить
Нет, elenozka, вы заблуждаетесь. Итальянцы не добавляют масло в тесто... Паста готовится из яиц, воды и муки преимущественно грубых сортов (семолина-дурум). Я за ее неимением манку обычно молю, правда на днях кофемолка не выдержала такого издевательства и скончалась... к чему про масло спросила, без него легче тесто руками замешивать :)
elenozka
02.11.2009 14:12
Ответить
ruletka78 ! Про масло видела в передаче,про Итальянскую семью. Может это и не у всех итальянцев так...не мне судить. А тесто я сначала замешиваю в тестомеске, а когда оно отходит от стенок, домешиваю руками.
иррез
02.11.2009 14:23
Ответить
Аппетитный супчик!55555
chef
02.11.2009 21:55
Ответить
elenozka, не буду спорить. Каждый останется при своём :) Суп вкусный, а это факт ;) Посмотрите рецепты Виктории passion1963 , у нее замечательные идеи разноцветной пасты :)
elenozka
03.11.2009 13:57
Ответить
ruletka78 !!! А я и не думала с вами спорить!!! СПАСИБО !!!! ПОСМОТРЮ !!!! И за КОМЕНТАРИИ СПАСИБО !!!!!!!!
avm
06.11.2009 16:45
Ответить
Вкуснятина домашняя!!!! 5+++
nataha123
31.01.2010 03:40
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
tj21
02.02.2010 16:56
Ответить
Вкуууусно!!! Спасибо за чудо-рецептик!!!!
ksyusha
13.02.2011 17:01
Ответить
готовила суп и воспользовалась вашим рецептом теста для лапши, очень понравилось, и замешивается легко и легкое в работе и вкусное..спасибо@}--}--
marishka57
06.03.2011 17:29
Ответить
@}--}--вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6042173195316121.077
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru