Печенье с арахисом и курагой
Ингредиенты
- для теста:
- сметана-200 г
- сливочное масло или маргарин- 150 г
- мука- 1,5 ст.
- сахар- 2-4 столовых ложки
- для начинки:
- арахис ( у меня- грецкий орех)- 50 г
- курага- 100-150 г
- сахар- 1-1,5 столовых ложки
- дополнительно: яйцо или молоко для смазывания, сахар для посыпки сверху
Пошаговые фото рецепта
4. Для начинки:
Курагу, обжаренный арахис (либо другой орех) пропустить через мясорубку, смешать с сахаром, всё хорошо перемешать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sister_chaos
Ответить30.10.2009 04:24
Отличные,замечательные печеньки, с абсолютно вкусной начинкой!!! Супер!
шуш
Ответить30.10.2009 04:37
Прекрасные печенки!!! Вкуснющая начинка и очень красивые!!!
5+5+5+5+5+5+
masha2907
Ответить30.10.2009 04:39
Спасибо! И времени не особо много отнимают, и по продуктам недорого.
nelja 64
Ответить30.10.2009 04:48
Суперские печеньки!!!5555
ирусик-88
Ответить30.10.2009 06:48
Какие вкусненькие печеньки получились ням их все!Очень понравился рецепт!555555++++
alyakeyk
Ответить30.10.2009 12:42
Ароматное печенье,5555!
elenozka
Ответить30.10.2009 13:29
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ! 555
masha2907
Ответить30.10.2009 14:54
Спасибо, мне очень приятно, что понравилось!
lillit1
Ответить30.10.2009 16:04
очень аппетитные печеньки! бесподобная начинка 555!
151uri
Ответить30.10.2009 17:17
Браво!!! 5+++...
vicus
Ответить30.10.2009 18:20
Очень вкусная начинка, славное домашнее печенье!
masha2907
Ответить30.10.2009 18:27
Угощайтесь на здоровье!
luat
Ответить31.10.2009 01:04
вкусно! 555
natapit
Ответить31.10.2009 01:36
замечательное печенько!555!
chef
Ответить31.10.2009 02:22
Отличные печеньки, начинка супер! 55555+
masha2907
Ответить02.11.2009 19:46
Спасибо!
eirad-irad-e
Ответить11.11.2009 03:20
вкусно как .забираю. спасибо
natallka_v
Ответить16.03.2010 01:55
на 150 г маргарина и 200 г сметаны - явно мало 1,5 стакана муки!!! оно же поплывет!!! может 2,5 стакана муки?
masha2907
Ответить22.03.2010 02:46
Нет, всё в рецепте правильно. Но если вдруг окажется маловато- можете добавить муки до нужной консистенции.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки