Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу и сердце заливаем водой, доводим до кипения и кипятим 1-2 минуты. Воду сливаем, промываем, снова заливаем водой, добавляем луковицу, доводим до кипения, снимаем пену и варим примерно час до мягкости мяса.

Луковицу выкидываем, курицу и сердце вынимаем, бульон солим по вкусу. Крупу промываем и добавляем (если хотите, чтобы суп был прозрачным, крупу перед добавлением проварить отдельно 2-3 минуты и промыть). Картошку мелко режем, добавляем, морковь трем на терке, добавляем. Снимаем пену и варим минут 10. Мелко режем перец, фенхель и яблоко, добавляем, снимаем пену и варим 5 минут. Помидор и огурцы мелко режем, добавляем, снова снимаем пену. Сердце и часть мяса курицы мелко режем, добавляем. Последними добавляем листики мяты, пробуем, корректируем соль и выключаем. Подавать хорошо со сметаной.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рассольник с мятой: шаг 1Рассольник с мятой: шаг 2Рассольник с мятой: шаг 3Рассольник с мятой: шаг 4Рассольник с мятой: шаг 5Рассольник с мятой: шаг 6Рассольник с мятой: шаг 7Рассольник с мятой: шаг 8Рассольник с мятой: шаг 9

Дополнительная информация

У всех рассольников много общего, но все равно каждая хозяйка варит по-своему. Попробуйте и мой!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
28.10.2009 15:35
Ответить
интересная интерпретация!
passion1963
28.10.2009 15:38
Ответить
Никогда не использовала мяту в супах, взяла на заметку, надо будет попробовать!!! 5!!!
севуля
28.10.2009 15:41
Ответить
5! Мята в супе - очень вкусно! А если еще и кинзы добавить...ммм!
lillit1
28.10.2009 15:42
Ответить
мяту в супах пробовала, и не раз, только сушеную... вкусно 555!
kulinarkat
28.10.2009 15:58
Ответить
Вау! Для меня это ново! 5!
Inna_2107
28.10.2009 16:01
Ответить
Попробую!555
naumovec
28.10.2009 16:08
Ответить
Спасибо. Забыла написать, у меня кастрюля 3 литра.
ирусик-88
28.10.2009 16:19
Ответить
Вкуснота какая!А я с яблоком рассольник никогда не пробовала,мяту часто в супы кладу!55555++++
elenozka
28.10.2009 16:32
Ответить
Интересно...55555
alyakeyk
28.10.2009 16:37
Ответить
Ароматно и вкуснота!!!И наглядность на лицо,как всегда!5555555!
ialo
28.10.2009 16:45
Ответить
вкусно 555!
ната777
28.10.2009 16:55
Ответить
Очень интересный рецепт.5. Взяла в копилку.
vicus
28.10.2009 17:11
Ответить
Богатый вкусом супчик, я мятой не пользовалась в моей кухне, но встречалась на вкус, дочка Рената добавляет в некоторые блюда. Суп cделаю...
cheburashkin
28.10.2009 18:18
Ответить
Необычно, надо попробовать! 5++++
naumovec
28.10.2009 21:09
Ответить
Большое спасибо.
светлана65
28.10.2009 21:39
Ответить
Очень люблю рассольник. Обязательно попробую ваш вариант!Спасибо, 555!
natapit
28.10.2009 22:53
Ответить
мне вкусно.очень!555!
шуш
29.10.2009 01:01
Ответить
Танюша, очень интересный и вкуууусный рассольник!!!! 5+5+5+5+5+5
flame136
29.10.2009 21:39
Ответить
вкус,должно быть, очень насыщенный!!!
johnny
31.10.2009 22:32
Ответить
Какой наваристый!
леший
02.11.2009 00:02
Ответить
Интересно,с мятой еще не пробовала!1555+
demi6
08.09.2010 02:29
Ответить
Очень вкусно, спасибо!
nbelkat
12.09.2011 10:58
Ответить
а мятой мужчинам лучше не увлекаться!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru