Икра свекольная от hammi4uga

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить от кожуры и натереть на терке свежую свеклу

поджарить репчатый лук до прозрачности и добавить свеклу

тушить 10-12 минут

добавить томатную пасту, и еще потушить пару минут

посыпать перцем и солью

Салат- гарнир готов

Пошаговые фото рецепта

Икра свекольная: шаг 1

Дополнительная информация

Употреблять как в горячем так и в холодном виде. Вкус свеклы совершенно необыкновенный, может потому что я отношусь к дедушкиным рецептам с особенной нежностью и трепетом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

salamandraaaa
27.10.2009 21:55
Ответить
5 ++++++++++++++++++ ! За трепет и хороший рецепт !!!!!!!!
lonestar
27.10.2009 22:03
Ответить
Очень люблю такую икорочку!!!! 5555+++!!!!!
марисоль
27.10.2009 22:55
Ответить
Спасибо за рецепт! Давно хотела попробовать такую икру! 555!!!
d-rlora
27.10.2009 23:38
Ответить
очень хороший рецепт!
ната777
27.10.2009 23:58
Ответить
Отличный рецепт. Полезный и вкусный.5. Взяла в копилку.
ialo
28.10.2009 00:25
Ответить
вкусный рецепт! 555
hammi4uga
28.10.2009 12:30
Ответить
спасибо за оценки!
mara
10.11.2009 23:30
Ответить
обожаю свекольную икру. 5
кыш
11.12.2009 14:37
Ответить
Вкусный рецепт! 5! Очень люблю свекольную икру, ещё добавляю в неё чесночек.
johnny
25.03.2010 14:41
Ответить
Отличный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru