Голубцы с идюшкой и рисом в савойской капусте
Ингредиенты
- савойская капуста
- бедро индюшки или готовый индюший фарш
- лук репчатый
- морковь
- рис (я использую басмати )
Пошаговые фото рецепта
1. Берём савойскую капусту, это самая лучшая капуста для голубцов. Очень легко отделять листья.Листочки получаются тонкими и нежными.
10. добавляем 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец. Обжариваем 2-3 минуты. Заливаем водой в которой пасировали капусту
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
еленас
Ответить27.10.2009 19:47
В гостях как-то пробовала,ооочень понравилось,но сама никогда не делала.От меня 555!
naumovec
Ответить27.10.2009 19:47
Очень люблю голубцы, но сама почему то не делаю!
sveti_cc
Ответить27.10.2009 19:55
отличные голубцы! 5+++
alyakeyk
Ответить27.10.2009 20:17
Как приятно,когда всё так наглядно(почти стихи для Вас! -5555555!
alyakeyk
Ответить27.10.2009 20:18
Как приятно,когда всё так наглядно(почти стихи для Вас! -5555555!
alyakeyk
Ответить27.10.2009 20:18
Как приятно,когда всё так наглядно(почти стихи для Вас! -5555555!
alyakeyk
Ответить27.10.2009 20:18
Как приятно,когда всё так наглядно(почти стихи для Вас! -5555555!
alyakeyk
Ответить27.10.2009 20:19
Как приятно,когда всё так наглядно(почти стихи для Вас! -5555555!
elenozka
Ответить27.10.2009 20:20
СПАСИБО !!!!!!
фрау блюм
Ответить27.10.2009 20:24
От многих слышала, что голубцы с савойской капустой намного вкуснее, нежели с обычной белокочанной, но вот никогда не делала сама. Надо попробовать
ya-xont
Ответить27.10.2009 20:27
Как всё красиво, чётко, подробно! Умница!
Mil@_Mil@
Ответить27.10.2009 21:09
Вкусно, молодчина! 5+
Mil@_Mil@
Ответить27.10.2009 21:09
Вкусно, молодчина! 5+
Mil@_Mil@
Ответить27.10.2009 21:29
См. личку
margaleta
Ответить27.10.2009 21:32
Вкусное блюдо! 5!!!
salamandraaaa
Ответить27.10.2009 21:54
Всегда беспроиграшное блюдо !!!! 5 ++++++++++++ !
lonestar
Ответить27.10.2009 22:00
Ленуся,отличное блюдо!!!!!!555++++!!!!
ната777
Ответить27.10.2009 22:09
Отличное приготовленное блюдо. Все так красочно и так доходчиво объяснили. Спасибо.5. Взяла в копилку.
odessa1949
Ответить27.10.2009 22:34
Очень аппетитные голубчики! 555!
lusya_l
Ответить27.10.2009 23:23
Отличные голубцы!!!5+++!
*маша*
Ответить27.10.2009 23:24
Люблю голубцы 555555
м@каронк@
Ответить27.10.2009 23:35
Просто супер!Обязательно попробую.Не люблю возиться с белокочанной.А тут такие мягкие листочки!СПАСИБО огромное за подсказку!ПРЕ-ЛЕСТ-НО!555!!!
bagira13782006
Ответить27.10.2009 23:41
замечательные голубчики! 555+
elenozka
Ответить28.10.2009 01:27
ВСЕМ СПАСИБО !!!!
chef
Ответить28.10.2009 02:15
Красота нежная и вкусная! 55555+
vicus
Ответить28.10.2009 03:30
С савойской наверно очень нежные голубцы получаются!
vicus
Ответить28.10.2009 03:32
Для меня интересный еще и соус! Спасибо за рецептик!
siyanie
Ответить28.10.2009 04:20
Очень аппетитно! 5!
шуш
Ответить29.10.2009 02:02
Леночка, до чего вкусно и красиво!!!!!
5+5+5+5+5+5+5+
ketaka
Ответить31.10.2009 13:20
mmmmmmmm................ 5+
marishka57
Ответить06.03.2011 18:42
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты