Голубцы с идюшкой и рисом в савойской капусте

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Голубцы с идюшкой и рисом в савойской капусте: шаг 1
1. Берём савойскую капусту, это самая лучшая капуста для голубцов. Очень легко отделять листья.Листочки получаются тонкими и нежными.
Голубцы с идюшкой и рисом в савойской капусте: шаг 2
2. отделяем листья,кроме 2-3 верхних, и бланшируем пару минут в кипящей подсолёной воде
Голубцы с идюшкой и рисом в савойской капусте: шаг 3
3. Замешиваем фарш из индюшки+лук репчатый на тёрке+рис+соль+перец+2-3 ст.л. сливок
Голубцы с идюшкой и рисом в савойской капусте: шаг 4
4. Срезаем толстые места и край листа
Голубцы с идюшкой и рисом в савойской капусте: шаг 5
5. выкладываем на лист порцию фарша
Голубцы с идюшкой и рисом в савойской капусте: шаг 6
6. Скручиваем плотно,подгибая края
Голубцы с идюшкой и рисом в савойской капусте: шаг 7
7. Складываем голубцы
Голубцы с идюшкой и рисом в савойской капусте: шаг 8
8. Для соуса берём репч.лук и морковь
Голубцы с идюшкой и рисом в савойской капусте: шаг 9
9. Лук мелко режем,морковь трём на тёрке.Всё обжариваем на масле до золотистого цвета
Голубцы с идюшкой и рисом в савойской капусте: шаг 10
10. добавляем 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец. Обжариваем 2-3 минуты. Заливаем водой в которой пасировали капусту
Голубцы с идюшкой и рисом в савойской капусте: шаг 11
11. Укладываем в кастрюлю голубцы и заливаем их соусом. Голубцы должны быть покрыты соусом. Добавляем лавровый лист. Ставим на средний огонь на 35-40 минут с момента закипания
Голубцы с идюшкой и рисом в савойской капусте: шаг 12
12. Готовые голубцы выглядят так
Голубцы с идюшкой и рисом в савойской капусте: шаг 13
13. В разрезе

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

еленас
27.10.2009 19:47
Ответить
В гостях как-то пробовала,ооочень понравилось,но сама никогда не делала.От меня 555!
naumovec
27.10.2009 19:47
Ответить
Очень люблю голубцы, но сама почему то не делаю!
sveti_cc
27.10.2009 19:55
Ответить
отличные голубцы! 5+++
alyakeyk
27.10.2009 20:17
Ответить
Как приятно,когда всё так наглядно(почти стихи для Вас!:) -5555555!
alyakeyk
27.10.2009 20:18
Ответить
Как приятно,когда всё так наглядно(почти стихи для Вас!:) -5555555!
alyakeyk
27.10.2009 20:18
Ответить
Как приятно,когда всё так наглядно(почти стихи для Вас!:) -5555555!
alyakeyk
27.10.2009 20:18
Ответить
Как приятно,когда всё так наглядно(почти стихи для Вас!:) -5555555!
alyakeyk
27.10.2009 20:19
Ответить
Как приятно,когда всё так наглядно(почти стихи для Вас!:) -5555555!
elenozka
27.10.2009 20:20
Ответить
СПАСИБО !!!!!!
фрау блюм
27.10.2009 20:24
Ответить
От многих слышала, что голубцы с савойской капустой намного вкуснее, нежели с обычной белокочанной, но вот никогда не делала сама. Надо попробовать
ya-xont
27.10.2009 20:27
Ответить
Как всё красиво, чётко, подробно! Умница!
Mil@_Mil@
27.10.2009 21:09
Ответить
Вкусно, молодчина! 5+
Mil@_Mil@
27.10.2009 21:09
Ответить
Вкусно, молодчина! 5+
Mil@_Mil@
27.10.2009 21:29
Ответить
См. личку
margaleta
27.10.2009 21:32
Ответить
Вкусное блюдо! 5!!!
salamandraaaa
27.10.2009 21:54
Ответить
Всегда беспроиграшное блюдо !!!! 5 ++++++++++++ !
lonestar
27.10.2009 22:00
Ответить
Ленуся,отличное блюдо!!!!!!555++++!!!!
ната777
27.10.2009 22:09
Ответить
Отличное приготовленное блюдо. Все так красочно и так доходчиво объяснили. Спасибо.5. Взяла в копилку.
odessa1949
27.10.2009 22:34
Ответить
Очень аппетитные голубчики! 555!
lusya_l
27.10.2009 23:23
Ответить
Отличные голубцы!!!5+++!
*маша*
27.10.2009 23:24
Ответить
Люблю голубцы 555555
м@каронк@
27.10.2009 23:35
Ответить
Просто супер!Обязательно попробую.Не люблю возиться с белокочанной.А тут такие мягкие листочки!СПАСИБО огромное за подсказку!ПРЕ-ЛЕСТ-НО!555!!!
bagira13782006
27.10.2009 23:41
Ответить
замечательные голубчики! 555+
elenozka
28.10.2009 01:27
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО !!!!
chef
28.10.2009 02:15
Ответить
Красота нежная и вкусная! 55555+
vicus
28.10.2009 03:30
Ответить
С савойской наверно очень нежные голубцы получаются!
vicus
28.10.2009 03:32
Ответить
Для меня интересный еще и соус! Спасибо за рецептик!
siyanie
28.10.2009 04:20
Ответить
Очень аппетитно! 5!
шуш
29.10.2009 02:02
Ответить
Леночка, до чего вкусно и красиво!!!!! 5+5+5+5+5+5+5+
ketaka
31.10.2009 13:20
Ответить
mmmmmmmm................ 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru