Фото к рецепту: Сырные эклеры

Домашняя

Не определен

11675

29

66

25 октября 2009, 23:47

Ингредиенты

  • тесто: 1 ст. молока, 100 гр. масла(маргарина), щепотка соли, 4 яйца, 120 гр. сыра, 1 ст муки.
  • начинка №1: куриная грудка - 200 гр. сыр - 100 гр. чеснок - 2 зубца, майонез - 70-100 г.
  • начинка №2: печень куриная - 200 гр. лук репчатый - 1 шт. морковь свежая - 1 шт. соль и перец .

Пошаговые фото рецепта

Сырные эклеры: шаг 1
1. Сначала приготовим эклеры: молоко с солью и маслом закипятим,
Сырные эклеры: шаг 2
2. всыпем муку
Сырные эклеры: шаг 3
3. и на медленном огне будем вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет блестящим и не будет отставать от дна и стен кастрюли.
Сырные эклеры: шаг 4
4. Затем по одной штуке добавим яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто до однородной массы. Если яйца большие, то их может понадобиться меньше, чем в рецепте. Готовое тесто должно быть гладким,блестящим,однородным и не слишком жидким, чтобы изделия из него на протвине держали форму и не расплывались.
Сырные эклеры: шаг 5
5. После этого добавим натертый на терке сыр и еще раз хорошо размешаем.
Сырные эклеры: шаг 6
6. Теперь на застеленный промасленной бумагой для выпечки протвинь выкладываем ложкой шарики и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Сырные эклеры: шаг 7
7. Затем температуру уменьшаем до 150 градусов и выпекаем еще 10-15 минут. Готовые эклеры остужаем в духовке с открытой дверцой.
Сырные эклеры: шаг 8
8. Пока пирожные остывают,приготовим начинку № 1: отварную куриную грудку измельчим в блендере,
Сырные эклеры: шаг 9
9. добавим натертый на терке сыр, майонез, чеснок и хорошо перемешаем.
Сырные эклеры: шаг 10
10. Теперь готовим начинку №2: обжариваем на растительном масле лук, добавляем натертую морковь, доводим до полуготовности, кладем печень и обжариваем на сильном огне до готовности. Измельчаем в блендере.
Сырные эклеры: шаг 11
11. Начиняем эклеры начинкой №1
Сырные эклеры: шаг 12
12. Затем начинкой №2
Сырные эклеры: шаг 13
13. Теперь можно и чайку выпить. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень вкусные пирожные с сырным вкусом и ароматом,которые можно есть без всяких начинок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
26.10.2009 00:30
Ответить
Очень красивые и вкууууусные эклерчики!!!! 5+5+5+5+5+5+5+
ialo
26.10.2009 00:30
Ответить
Интересно! 5
ната777
26.10.2009 00:30
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
bagira13782006
26.10.2009 00:38
Ответить
На здоровье! Мне тоже очень понравились эклерчики. Их можно есть просто так, без всяких начинок - ну очень вкусно!
baroc345
26.10.2009 00:39
Ответить
Замечательно.555+
nikiskin
26.10.2009 00:40
Ответить
такое мы очень любим!
natapit
26.10.2009 00:41
Ответить
молодец!555!
naumovec
26.10.2009 01:01
Ответить
Вот это да!!! 55555555555555555555555555555555555555555
малурияна1978
26.10.2009 01:02
Ответить
Очень вкусно 5555
alyakeyk
26.10.2009 01:08
Ответить
Всё так подробно и красиво!И вкусно-555!
нинуш
26.10.2009 01:08
Ответить
Здорово!
strelec148
26.10.2009 01:12
Ответить
забираю...готова повторить.5!!!
chemicolya
26.10.2009 01:12
Ответить
Люблю такие эклерчики! 5!
anahitkarine
26.10.2009 01:14
Ответить
Очень вкусные эклерчики 55555555555
boela
26.10.2009 02:25
Ответить
Начинки замечательные.А эклерчики я бы заменила на поповеры (от кыш ,например,). Но по Вашему рецепту тоже попробую.Супер!
Galina
26.10.2009 02:45
Ответить
Poprobuyu vash,receptik.Spasibo.55555
adalat
26.10.2009 02:45
Ответить
интересно 5555555
fanny
26.10.2009 02:48
Ответить
Вкусно!
luat
26.10.2009 02:56
Ответить
вкусно! 55555555
vicus
26.10.2009 03:01
Ответить
Эклерами с такой начинкой можно вкусно поужинать!!! Спасибо за подробность :)
Ответить
Какой замечательный рецепт, спасибо!
utro8
26.10.2009 03:04
Ответить
Отличный рецептик!555555
bagira13782006
26.10.2009 03:21
Ответить
Спасибо !
ciren_
26.10.2009 03:37
Ответить
Замечательные ЭКЛЕРЧИКИ. Просто прелесть!!! 555+
chef
26.10.2009 04:29
Ответить
Очень интересные штучки :) 55555+
ирусик-88
26.10.2009 04:57
Ответить
Очень понравился рецепт!!!Беру попробовать!!Спасибо!55555+++++
bagira13782006
26.10.2009 12:00
Ответить
Спасибо за оценки!
bagira13782006
27.10.2009 01:33
Ответить
Благодарю!
alana-ann
03.11.2009 12:55
Ответить
супер, забираю 55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru