Сырные эклеры
Ингредиенты
- тесто: 1 ст. молока, 100 гр. масла(маргарина), щепотка соли, 4 яйца, 120 гр. сыра, 1 ст муки.
- начинка №1: куриная грудка - 200 гр. сыр - 100 гр. чеснок - 2 зубца, майонез - 70-100 г.
- начинка №2: печень куриная - 200 гр. лук репчатый - 1 шт. морковь свежая - 1 шт. соль и перец .
Пошаговые фото рецепта
3. и на медленном огне будем вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет блестящим и не будет отставать от дна и стен кастрюли.
4. Затем по одной штуке добавим яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто до однородной массы.
Если яйца большие, то их может понадобиться меньше, чем в рецепте.
Готовое тесто должно быть гладким,блестящим,однородным и не слишком жидким, чтобы изделия из него на протвине держали форму и не расплывались.
6. Теперь на застеленный промасленной бумагой для выпечки протвинь выкладываем ложкой шарики и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
7. Затем температуру уменьшаем до 150 градусов и выпекаем еще 10-15 минут. Готовые эклеры остужаем в духовке с открытой дверцой.
Дополнительная информация
Очень вкусные пирожные с сырным вкусом и ароматом,которые можно есть без всяких начинок.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить26.10.2009 00:30
Очень красивые и вкууууусные эклерчики!!!!
5+5+5+5+5+5+5+
ialo
Ответить26.10.2009 00:30
Интересно! 5
ната777
Ответить26.10.2009 00:30
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
bagira13782006
Ответить26.10.2009 00:38
На здоровье! Мне тоже очень понравились эклерчики. Их можно есть просто так, без всяких начинок - ну очень вкусно!
baroc345
Ответить26.10.2009 00:39
Замечательно.555+
nikiskin
Ответить26.10.2009 00:40
такое мы очень любим!
natapit
Ответить26.10.2009 00:41
молодец!555!
naumovec
Ответить26.10.2009 01:01
Вот это да!!! 55555555555555555555555555555555555555555
малурияна1978
Ответить26.10.2009 01:02
Очень вкусно 5555
alyakeyk
Ответить26.10.2009 01:08
Всё так подробно и красиво!И вкусно-555!
нинуш
Ответить26.10.2009 01:08
Здорово!
strelec148
Ответить26.10.2009 01:12
забираю...готова повторить.5!!!
chemicolya
Ответить26.10.2009 01:12
Люблю такие эклерчики! 5!
anahitkarine
Ответить26.10.2009 01:14
Очень вкусные эклерчики 55555555555
boela
Ответить26.10.2009 02:25
Начинки замечательные.А эклерчики я бы заменила на поповеры (от кыш ,например,). Но по Вашему рецепту тоже попробую.Супер!
Galina
Ответить26.10.2009 02:45
Poprobuyu vash,receptik.Spasibo.55555
adalat
Ответить26.10.2009 02:45
интересно 5555555
fanny
Ответить26.10.2009 02:48
Вкусно!
luat
Ответить26.10.2009 02:56
вкусно! 55555555
vicus
Ответить26.10.2009 03:01
Эклерами с такой начинкой можно вкусно поужинать!!! Спасибо за подробность
тамара агапитова
Ответить26.10.2009 03:01
Какой замечательный рецепт, спасибо!
utro8
Ответить26.10.2009 03:04
Отличный рецептик!555555
bagira13782006
Ответить26.10.2009 03:21
Спасибо !
ciren_
Ответить26.10.2009 03:37
Замечательные ЭКЛЕРЧИКИ. Просто прелесть!!! 555+
chef
Ответить26.10.2009 04:29
Очень интересные штучки 55555+
ирусик-88
Ответить26.10.2009 04:57
Очень понравился рецепт!!!Беру попробовать!!Спасибо!55555+++++
bagira13782006
Ответить26.10.2009 12:00
Спасибо за оценки!
bagira13782006
Ответить27.10.2009 01:33
Благодарю!
alana-ann
Ответить03.11.2009 12:55
супер, забираю 55555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты