Грибная поляна (подача)
Ингредиенты
- масло для жарки
- редис для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
пережарить грибы, посолить, поперчить.
выложить на блюдо.
украсить
с помощью ножа для вырезания желобков, делаем цветок из редиса.
Начиная вырезать от середины редиски маленькие бороздки не доходя
до точки роста ботвы.Затем цветочек опустить в холодную воду на
несколько часов.и вы увидете как он раскроется.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить25.10.2009 14:18
Это не шампиньоны? Вкусно-5!
salamandraaaa
Ответить25.10.2009 14:36
5 ++++++++++++++++++ !
luba 10
Ответить25.10.2009 14:40
это не шампиньоны
anzelikas
Ответить25.10.2009 14:51
Красиво!
alyakeyk
Ответить25.10.2009 15:07
Спасибо!
мостик
Ответить25.10.2009 15:34
Красота!
ната777
Ответить25.10.2009 16:10
Очень красиво. Отлично подано и приготовлено.5.
tatjana.degtar
Ответить25.10.2009 16:46
Prelest!5!
vicus
Ответить25.10.2009 20:31
Тоже красиво подано!
chemicolya
Ответить25.10.2009 22:24
Бесподобные редиски! Красивое оформление!
chef
Ответить26.10.2009 03:46
Бесподобная подача! 55555+
ирусик-88
Ответить26.10.2009 06:08
Красиво!5555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты