"кисло красный бурак"

Ингредиенты

  • .свёкла -4шт
  • .ткемали(уже готовый соус) -0,5литр
  • .киндза,укроп(зелень) -по пучку среднему
  • .лук(репчатый) -1 головка
  • .чеснок -несколько зубчиков
  • .перец ч молотый,соль
  • .состав продуктов неограничен я написала приблизительно,сама делаю на глаз

Пошаговый рецепт приготовления

.бурак сварить,очистить,нарезать как вы пожелайте,можно фигуристым ножом

.готовое ткемалиперелить в посуду в которой будем готовить блюдо

.в ткемали добавить зелень,давленный чеснок,перец молотый,лук,соль

.всё хорошо перемешать....БЛЮДО ГОТОВО

.ЕСЛИ ТКЕМАЛИ ГУСТОЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ ВОДИЧКИ,А ТАКЖЕ ЧТО-БЫ НЕ БЫЛО ОЧЕНЬ КИСЛЫМ 1Ч.ЛОЖ. САХАРНОГО ПЕСКА

....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Дополнительная информация

..У НАС ЭТО ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДОМ СТОЛЕ,КАЖДАЯ ХОЗЯЙКА ДЕЛАЕТ А ТАКЖЕ ЗАПРАВЛЯЕТ ЕГО КАК ЕЙ НРАВИТСЯ,ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПРОГОДАЙТЕ

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cpz_new
24.10.2009 15:04
Ответить
Свёкла с кислинкой - отличная закуска. И не зря каждая хозяйка готовит! Обязательно сделаю!
margaleta
24.10.2009 15:05
Ответить
Очень интересный рецепт! 5!!!
Ирина 211978
24.10.2009 15:14
Ответить
Вкусно! 555!
lillit1
24.10.2009 16:27
Ответить
вкусно 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru