шашлычки из куриных сердечек - рецепт.

24.10.2009 05:48
 21911 9 285.04.5634789603169251.028

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 1 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • 1 кг куриных сердец
  • 300-400 г сладкого перца, желательно красного
  • баночка маслин или оливок
  • дерев'яные шпажки
  • Для маринада:
  • 200 г соевого соуса
  • 2 ст.л. меда
  • 3-5 ст. л. масла растительного
  • чесночок, приправки, чили для любителя поострее
Как приготовить

Сердечки вымыть, надрезать и удалить сгустки крови. Мариновать 3-4 часа, можно оставить и на ночь.

Нанизать на шпажки сердечка, чередуя с маслинками и перцем. Нанизывать акуратно!

Обжариваем в сковороде или на гриле, поливая маринадом. И можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте
очень вкусно. папа хвалил и хотя когда-то соевого соуса не было - использовали, как оказалось, кефир.

Рецепт: шашлычки из куриных сердечек, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
28 человек
оценили
Сохранить
рецепт
39 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт