Шашлычки из куриных сердечек

Фото к рецепту: Шашлычки из куриных сердечек

Домашняя

1 мин.

6

Не определен

26710

9

29

24 октября 2009, 05:48

Ингредиенты

  • 1 кг. куриных сердец
  • 300-400 гр. сладкого перца, желательно красного
  • баночка маслин или оливок
  • дерев'яные шпажки
  • для маринада:
  • 200 гр. соевого соуса
  • 2 ст.л. меда
  • 3-5 ст.л. масла растительного
  • чесночок, приправки, чили для любителя поострее

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки вымыть, надрезать и удалить сгустки крови. Мариновать 3-4 часа, можно оставить и на ночь.

Нанизать на шпажки сердечка, чередуя с маслинками и перцем. Нанизывать акуратно!

Обжариваем в сковороде или на гриле, поливая маринадом. И можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

очень вкусно. папа хвалил и хотя когда-то соевого соуса не было - использовали, как оказалось, кефир.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mira976
24.10.2009 06:28
Ответить
Спасибо за оригинальный рецепт!!! 5+
ирусик-88
24.10.2009 08:02
Ответить
Вкуснота!5+++
katty_r
24.10.2009 11:11
Ответить
Какие нарядные шашлычки!!! Муж любит куриные сердечки, бум пробовать!!!55555
неля0503
24.10.2009 16:37
Ответить
Мне ,пож.,без соевого соуса-не люблю!:) А вам-большая 5-чка!:)
wally
24.10.2009 23:13
Ответить
Обожаю куриные сердечки! 555!
башури
25.10.2009 03:03
Ответить
Частенько покупаем все куриные потрошка.Муж любит куриную печень "шашлычить". Из сердечек тоже шашлык делали,но понравился ваш маринад. Поробуем. ОТЛИЧНО!
vicus
25.10.2009 03:22
Ответить
Мне понравилось!
chef
25.10.2009 04:23
Ответить
Вкуснота и красота!!! :) 55555+
irina-kolyshkova
29.10.2009 13:57
Ответить
супер 55555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru