Шашлычки из куриных сердечек
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки вымыть, надрезать и удалить сгустки крови. Мариновать 3-4 часа, можно оставить и на ночь.
Нанизать на шпажки сердечка, чередуя с маслинками и перцем. Нанизывать акуратно!
Обжариваем в сковороде или на гриле, поливая маринадом. И можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
очень вкусно. папа хвалил и хотя когда-то соевого соуса не было - использовали, как оказалось, кефир.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mira976
Ответить24.10.2009 06:28
Спасибо за оригинальный рецепт!!! 5+
ирусик-88
Ответить24.10.2009 08:02
Вкуснота!5+++
katty_r
Ответить24.10.2009 11:11
Какие нарядные шашлычки!!! Муж любит куриные сердечки, бум пробовать!!!55555
неля0503
Ответить24.10.2009 16:37
Мне ,пож.,без соевого соуса-не люблю! А вам-большая 5-чка!
wally
Ответить24.10.2009 23:13
Обожаю куриные сердечки! 555!
башури
Ответить25.10.2009 03:03
Частенько покупаем все куриные потрошка.Муж любит куриную печень "шашлычить". Из сердечек тоже шашлык делали,но понравился ваш маринад. Поробуем. ОТЛИЧНО!
vicus
Ответить25.10.2009 03:22
Мне понравилось!
chef
Ответить25.10.2009 04:23
Вкуснота и красота!!! 55555+
irina-kolyshkova
Ответить29.10.2009 13:57
супер 55555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты