Зразы мясные под соусом бешамель

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замачиваем хлеб в молоке (100 гр. молока). Фарш смешиваем с хлебом, рубленым луком и чесноком.

Делаем начинку - яйцо, сыр потереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза, чтоб не рассыпалась.

Из котлетного фарша делаем лепешку, на середину кладем начинку, загибаем края и делаем котлетку.

Готовим соус бешамель - 1 ст. л. муки обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Долить молоко оставшиеся 400 гр. и протушить минут 5-7.

Зразы укладываем в форму, заливаем бешамель и запекаем примерно 1 час.

Пошаговые фото рецепта

Зразы мясные под соусом бешамель: шаг 1Зразы мясные под соусом бешамель: шаг 2Зразы мясные под соусом бешамель: шаг 3Зразы мясные под соусом бешамель: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

обжорка 2
14.09.2007 16:22
Ответить
Ах вот как нызавается белый соус, который я всегда делаю:) Я сижу голодная, а вы такие аппетитные фотографии тут выкладываете. Так и слюнями подавиться можно.
корнев
09.10.2007 14:16
Ответить
Вкуснятинка
mimi
13.10.2007 01:35
Ответить
присоединяюсь к корневу! 5
natalina
26.10.2007 21:20
Ответить
Класс!
котлинка
21.12.2007 18:14
Ответить
Умничка...просто мастерица!
valentina.smehov
28.12.2007 14:25
Ответить
Отлично! Забираю себе!
nikol2008
25.01.2008 17:24
Ответить
я как раз искала-чем бы начинить фаршик-555!
ktymxbr
20.03.2008 19:30
Ответить
очень вкусненько,домашние остались довольны ,всем понравилось,уплетали за обе щеки!!!!Спасибочки
пуся
26.05.2008 17:59
Ответить
только 5
salamandraaaa
17.10.2008 21:14
Ответить
5++++++++++++ Спасибо !забрала !:)
katerinka.kz
29.10.2008 16:18
Ответить
вкуснота!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru