Торт "крем а'ля крем"

Фото к рецепту: Торт "крем а'ля крем"

Домашняя

10

Не определен

12504

17

36

23 октября 2009, 20:52

Ингредиенты

  • тесто для формы 26 см (я пересчитывала на форму 20см):
  • 1 пачка шоколадного растворимого пудинга (для израильтян инстант"осем" )
  • 6 яиц (отделить белки и желтки)
  • 6 ст.лож. саxара
  • крем:
  • 1 пач. ванильного растворимого пудинга
  • 3/4 ст молока
  • 250 гр. сливок 32-38%
  • помадка (я заливала взбитыми сливками)
  • 2 ст лож.саxара
  • 2 ст.л. кипятка
  • 2 ст.лож. бренди
  • 100 гр. горкого шоколада
  • 100 гр. слив. масла

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить белки с саxаром,затем добавить желтки и продалжая взбивать добавить шоколадный пудинг

Выпекать при 180*С 30-45', бисквиты такого плана лучше перепечь, чтоб не падали. Сверху на форму положить пергамент

Для крема все взбить

Для помадки ставим на маленкии огонь воду что-бы саxар растворился, затем добавить бренди и шоколад. Когда шоколад расстает добавить сливочное масло.

Дать немного остыть,залить торт помадкой и поставить в xолодильник.

Пошаговые фото рецепта

Торт "крем а'ля крем": шаг 1Торт "крем а'ля крем": шаг 2

Дополнительная информация

Нужен был рецепт чтоб и без масла, и без муки, но чтоб торт... просматривая просторы нета обнаружила торт-бум от девушки под ником buxgalter, а прочитав несколько предложений в неподражаемом стиле изложения убедилась, что это наша buxgalter-sofia.livejournal.com ...спасибо за рецепт Соня, торт волшебный а таким он поехал к девочке Майан

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

polevkivi
23.10.2009 20:55
Ответить
Какой тортик! 5555!!!
вэнди
23.10.2009 20:57
Ответить
Какие ботики! Вау!5
anzelikas
23.10.2009 21:02
Ответить
Красота!Вкуснота!5+!
azzurro07
23.10.2009 21:02
Ответить
Не могу понять,а фото торта с ботинками от другого кулинара здесь при чем?
azzurro07
23.10.2009 21:05
Ответить
А,сорри,это ссылка на Ваш ЖЖ!
tatiana_kiev-israel
23.10.2009 21:09
Ответить
мальчишки и девченки спа-си-бо
flour
23.10.2009 21:09
Ответить
вот это красота!
Galina
23.10.2009 22:04
Ответить
S U P E R!!!!!55555
лемонтия
23.10.2009 22:10
Ответить
Классное оформление 555
Ответить
какой красавец!!! :) :) :)
шуш
24.10.2009 00:12
Ответить
Танюш, классный тортик!!! 5+5+55+5+
chef
24.10.2009 03:21
Ответить
Красота бесподобная! Еще бы показали как делать... 55555+
utro8
25.10.2009 02:06
Ответить
Красота!!!55555
rous
25.10.2009 16:17
Ответить
супер 5!
chef
26.10.2009 04:47
Ответить
Спасибо за ссылку! :)
tatiana_kiev-israel
27.10.2009 18:42
Ответить
спасибо за отзывы ruletka78 ваяйте с удовольствием
dik723
18.04.2015 16:02
Ответить

В рецепте автора Софи все как раз наоборот.Бисквит после остывания должен опасть оборазуя как бы тарелку.Иначе крем некуда будет мазать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru