Горбуша фаршированная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку помыть, почистить, удалить центральную кость, так чтобы рыба на спинке осталась целой, натерень солью, перцем и сметаной (2 ст.л.)

Приготовить начинку:

Грибы отварить, обжарить (мин. 4-5), добавить нарезанный репчатый лук, все вместе подержать на сковороде еще мин. 4-5, чтобы лучок тоже слегка обжарился.

Посолить, поперчить.

Когда начинка остынет добавить в нее натертый сыр.

Все вместе опять перемешать.

Нафаршировать рыбу и зашить брюшко.

Обмазать всю рубку оставшейся сметаной.

Нарезать апельсин тоненькими полукругами и выложить вдоль всей рыбки и завернуть в фольгу (так, чтобы кусочки апельсина не съехали).

Все, теперь рыбу на противень, а противень в духовку на минут на 40-50, а духовку на ~180".

Я туда же (в смысле на противень) положила картофель (предварительно его посолив и сбрызнув маслом).

За 5 минут до окончания запекания фольгу открыть, включить в духовке вверх, чтобы рыбы и картошка слегка подрумянились.

Достаем рыбу из духовки, даем ей слегка остыть, режем порционными кусочками.

Пошаговые фото рецепта

Горбуша фаршированная: шаг 1Горбуша фаршированная: шаг 2

Дополнительная информация

Так как горбуша несколько суховата (на мой вкус) не стоит слишком сильно сцеживать масло от жарки начинки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

setttler
23.10.2009 15:50
Ответить
Вкусная рыбка, 5!
nadia991
23.10.2009 15:52
Ответить
Очень вкусно,5
bagira13782006
23.10.2009 15:54
Ответить
Красивая рыбка!555+
dumka2003
23.10.2009 16:27
Ответить
я тоже такую делаю но немного по другому. Очень вусно получается 5555
alyakeyk
23.10.2009 17:04
Ответить
Аппетитно!555!
Mil@_Mil@
23.10.2009 17:29
Ответить
вкусняшка 5+.
ната777
23.10.2009 19:54
Ответить
5.Спасибо, вкусно.
kisochka
23.10.2009 20:27
Ответить
вкусная рыбка! 5!
chemicolya
24.10.2009 01:17
Ответить
Красивая подача блюда!
chef
24.10.2009 03:07
Ответить
Вкусно и красиво! 55555+
akosakovskaya
25.10.2009 16:43
Ответить
Всем спасибо за отзывы и комментарии! Извините что нет пошаговых фото, поздно спохватилась.
Metelь
30.01.2010 22:14
Ответить
оч.вкусно должно быть! у меня как раз горбуша есть, пошла готовить)) +5
vicus
09.09.2010 23:20
Ответить
Вкусная рыбка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru