Абрикосовый пирог из слоеного теста

Фото к рецепту: Абрикосовый пирог из слоеного теста

Домашняя

45 мин.

Не определен

35680

8

31

22 октября 2009, 08:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатываем слоеное тесто и выкладываем в форму.

Делаем проколы вилкой , чтобы тесто не вздулось при выпечке.

Ставим в духовку на 15 мин. Чтобы тесто немного пропеклось, прежде чем мы положим начинку. (Следим за тем, чтобы тесто не раздувалось, при необходимости, переодически протыкаем вилкой.)

Достаем тесто, даем немного остыть( но не до конца)

Промазываем внутри сгущеным молоком и сверху выкладываем абрикосы.

Печем еще 25-30мин.

Достаем и посыпаем тертым миндалем :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigal
22.10.2009 10:58
Ответить
Вкусно, просто, красиво, без заморочек. 5.
Galina
22.10.2009 12:17
Ответить
Horoshii receptik!5
lillit1
22.10.2009 12:58
Ответить
вкусно 555!
tehj
22.10.2009 12:59
Ответить
Вкусно и просто :)
salamandraaaa
22.10.2009 16:20
Ответить
5 +++++++++++++++++ !
лёльчик
22.10.2009 16:53
Ответить
Сгещеное молоко - у вас ошибочка, можно исправить пока есть время.За рецепт 5!
tatjana.degtar
22.10.2009 18:55
Ответить
Prosto i vkusno! 555!
шуш
23.10.2009 02:25
Ответить
Красивый пирожок!!! 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru