Абрикосовый пирог из слоеного теста
Ингредиенты
- миндаль тертый
- сгещеное молоко - 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатываем слоеное тесто и выкладываем в форму.
Делаем проколы вилкой , чтобы тесто не вздулось при выпечке.
Ставим в духовку на 15 мин. Чтобы тесто немного пропеклось, прежде чем мы положим начинку. (Следим за тем, чтобы тесто не раздувалось, при необходимости, переодически протыкаем вилкой.)
Достаем тесто, даем немного остыть( но не до конца)
Промазываем внутри сгущеным молоком и сверху выкладываем абрикосы.
Печем еще 25-30мин.
Достаем и посыпаем тертым миндалем :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sigal
Ответить22.10.2009 10:58
Вкусно, просто, красиво, без заморочек. 5.
Galina
Ответить22.10.2009 12:17
Horoshii receptik!5
lillit1
Ответить22.10.2009 12:58
вкусно 555!
tehj
Ответить22.10.2009 12:59
Вкусно и просто
salamandraaaa
Ответить22.10.2009 16:20
5 +++++++++++++++++ !
лёльчик
Ответить22.10.2009 16:53
Сгещеное молоко - у вас ошибочка, можно исправить пока есть время.За рецепт 5!
tatjana.degtar
Ответить22.10.2009 18:55
Prosto i vkusno! 555!
шуш
Ответить23.10.2009 02:25
Красивый пирожок!!!
5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты