Желе с тархуном
Пошаговый рецепт приготовления
Крош
Порошок Желе смешать с сахаром,постепенно влить Лимонад, перемешать чтоб не было комков и на среднем Огне постоянно помешивая довести до кипения. Горячее Желе вылить на тарелку и остудить.
Сформировать Кроша и украсить
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена-zepter
Ответить22.10.2009 00:27
Какая сволочь портит Вам оценки. Что за низкие и мстительные людишки. Ужас. Вы просто молодчина.555
wally
Ответить22.10.2009 00:35
Я обожаю тархун! Мой любимый чай - чай с тархуном. Скоро каникулы и я обязательно приготовлю такого Кроша себе и внукам. Молодец! 555! Кстати, тархун способствует похуданию.
ната777
Ответить22.10.2009 00:35
Ну вот я и и исправила. Завидно видно, что не могут ничего стоящего предложить, вот и занижают оценки. Спасибо. Очень красиво.5.
nikola19651
Ответить22.10.2009 00:34
Вот сидит сынуля рядом и говорит: "Продукт на тарелке,очень вкусный"." Устами младенца-глаголит истина"5+5+....!
mar33_33
Ответить22.10.2009 00:38
Забавность! 5
chef
Ответить22.10.2009 00:45
Веселый Крош! 55555+
lillit1
Ответить22.10.2009 00:46
забавный зайка! 555!
laralaram
Ответить22.10.2009 00:54
Существует ужасная путаница - что такое тархун и что нет... Если вы имеете в виду таки ТАРХУН, то очень полезно для женщин - ежьте без меры!!!
ильинка
Ответить22.10.2009 01:22
Красиво получилось. А не вредно малышу такой лимонадный тархун? Там же столько всякой химии?
юлевна-царевна
Ответить22.10.2009 02:05
wally **Я обожаю тархун! Мой любимый чай - чай с тархуном. *** будьте добры, упаковку чая вставьте...люблю тархун, чай даже не видела...nikiskin: ну, какая ты умница...желе в такого Кроша выложила... ПЯТЬ тебе!!!!! (и самое интересное, что весь сайт знает кто оценки рубит... )
nikiskin
Ответить22.10.2009 02:31
Ну и бог с ними, пусть занижают оценки. Зависть это такая штука. Мне это льстит, а люди завистью себе здоровье портят, от злой и зависти ведь и отравиться можно ))))))
tamarik_80
Ответить22.10.2009 02:51
юлевна-царевна,
смените ник на юлевна-царевна-предурная! Не уверена, не говори! Для этого есть кульки, вот пусть и проверяет автор рецепта, а не в пустоту дует...
nikiskin
Ответить22.10.2009 03:01
тамарик, а что ты так взбесилась то? Не чувствуешь за собой косяка, отдыхай! Во первых кульки только по России, во вторых мне искренне наплевать!!!
lianaaa
Ответить22.10.2009 03:57
УМНТЦА МАМА!!!!
lianaaa
Ответить22.10.2009 04:13
ой умниЦа!
utro8
Ответить22.10.2009 04:19
Люблю желе! И от такого красивого не отказалась бы!55555
юлевна-царевна
Ответить22.10.2009 13:51
фиии..tamarik_80, а Вы хамло!!!! и еще, что ж Вы себя сами то так глупо сдаете??? я не писала конкретных имен ..Если _80 это год Вашего рождения..то никак не совпадает со стилем написания..лет на 17 тянет..
фрау блюм
Ответить22.10.2009 14:48
Моя дочка с удовольствием изучает наш кулинар, но Ваши рецепты боюсь ей показывать - она страстный поклонник Смешариков и я больше чем уверена что будет требовать от меня таких шедевров)))) Боюсь что мне под силу( Вы - мастерица!
baroc345
Ответить22.10.2009 15:19
А вот интересно глаза из чего сделаны и нос?
nikiskin
Ответить22.10.2009 15:34
Глаза маршмеллоу белый, обрезаю с обоих сторон тонкие пластинки. Зубки тоже из маршмелоу, отщипнула кусочки. Капельки кофейной сгущенки на зрачках, так же рот и брови. Нос кусочек яблочка.
tatjana.degtar
Ответить22.10.2009 18:52
Prelest!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты