Салат с яйцами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1-й слой: обжариваем в растительном масле мясо птицы и укладываем на тарелку.
2-й слой: репчатый лук порезать, перемешать с сахаром и уксусом и дать постоять, после чего лук укладываем на тарелку поверх мяса.
3-й слой: отваренный картофель порезать и выложить на блюдо.
4-й слой: яйца сварить, очистить, разрезать напополам, отделить белки от желтков. Желтки перемешать с перцем, солью, чесноком и майонезом. Всё это перемешать и заправить ванночки из белков. Затем ванночки выложить на блюдо разрезами вниз.
5-й слой: полить всё майонезом.
6-й слой: сверху посыпать тёртым сыром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить14.09.2007 09:56
и что,только один раз , майонезом перемазать?
змея подколодная
Ответить23.01.2008 03:44
мне кажется есть его будет сложно...
но мне все равно нравиться))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты