Бедрышки на решетке (шашлык)
Ингредиенты
- 1,7 кг. куриных бедрышек (где то 11 шт)
- 1 кг. лука
- лавровый лист
- черный перец молотый
- приправа для курица (смесь)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бедрышки помыть, лук порезать большими кольцами и начать выкладывать (посыпать) слоями в кастрюле:
лук,
бедрышки,
лаврушка,
перец
приправа
соль
так чередовать до тех пор пока все бедрышки и лук не будут выложены.
В конце поставить на бедрышки груз и пусть маринуються от 8 часов и больше.
Дополнительная информация
Вкус у них получился очень нежный, и вкусный, понравилось все моим друзьям
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ciren_
Ответить21.10.2009 15:28
Просто и вкусно 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты