Фото к рецепту: Chili con carne

Мексиканская

10 мин.

6

Не определен

3845

9

19

21 октября 2009, 05:28

Ингредиенты

  • 500 гр. фарша
  • 500 мл. говяжьего бульона
  • 6 зубчиков чеснока
  • 300 гр. помидоров
  • 350 гр. фасоль замочить на ночь. воду слить, залить фасоль свежей, довести до кипения, через 10 минут воду слить, снова залить холодной, довести до кипения, готовить 1 час на малом огне. я беру из банки kidneybohnen

Пошаговый рецепт приготовления

масло, томатная паста, сухие перчики Чили, соль, перец, порошок Чили и Фарш обжарить. Переложить в кастрюлю и залить бульоном. В оставшемся масле обжарить лук, добавить томатную пасту, и тоже переложить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанные помидоры, измельченный перец Чили и чеснок.

Варить на маленьком огне пока не разварятся помидоры. Добавить фасоль, еще раз довести до кипения, посолить, поперчить.

Дополнительная информация

А вот мексиканский рецепт для сравнения фасоль красная фарш говяжий лук репчатый кусочки помидоров в собственном соку шоколад горький перец красный сладкий перец красный Чили чеснок Все кидается кастрюлю и хорошенько обжаривается

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

башури
21.10.2009 06:07
Ответить
С названием надо полегче(на мой взгляд).Уж объясните как-то! Вкусно несомненно!
шуш
21.10.2009 07:09
Ответить
Вкусненько! 555555
alyakeyk
21.10.2009 12:03
Ответить
Сытно и вкусно-555!
odessa1949
21.10.2009 12:22
Ответить
Что ж вы так пренебрежительно к мексиканскому "чили кон карне"? Дополнительная информация о рецепте: "Все кидается в кастрюлю и хорошенько обжаривается"! "Чили кон карне" - это перец с мясом, заметьте, не мясо с перцем, а именно перец с мясом! Более важное, как и положено - на первом месте.
nikola19651
21.10.2009 13:20
Ответить
555.Вкусно не сомневаюсь!
flame136
21.10.2009 13:33
Ответить
Быстро,вкусно!! 5+
тётя маша
21.10.2009 14:06
Ответить
Это не первый рецепт "чили кон карне" на сайте, поэтому ставте лучше вариантом. Первый пункт в разделе "способ приготовления" наверно относится к разделу "ингридиенты"? Стоит поправить. Заодно и правописание подкорректировать, что бы было приятно и удобно читать.
Ответить
молодец! +5..тут конкурентов не любят))) вот и занижают оценки..авось с сайта уйдете..
nikiskin
21.10.2009 21:07
Ответить
odessa1949, я бы не писала что это мексиканский рецепт (в дополнительной информации) если бы не взяла его (только позавчера) у шеф повара мексиканского ресторана. Я его спросила почему нету чили кон карне в меню, а он посмеялся и сказал, что это еда не считается ресторанной поскольку для самых бедных!!! Так же он сказал что видел очень много "европейских" чили, но настоящие готовиться именно так... плюс еще несколько каких то мне неизвестных приправ (я их писать не стала потому что не запомнила) и самое главное что все закидывается в кастрюлю в том порядке как сердце пожелает!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru