На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Chili con carne (вариант)

Chili con carne (вариант) - рецепт.

Добавлен:nikiskin\  |  21.10.2009 05:28

 Кухня: мексиканская

 Время приготовления: 10 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Не определен

Ингредиенты

500 гр фарша

500мл говяжьего бульона

6 зубчиков чеснока

300гр помидоров

350 гр Фасоль замочить на ночь. Воду слить, залить фасоль свежей, довести до кипения, через 10 минут воду слить, снова залить холодной, довести до кипения, готовить 1 час на малом огне. Я беру из банки Kidneybohnen

Как приготовить

масло, томатная паста, сухие перчики Чили, соль, перец, порошок Чили и Фарш обжарить. Переложить в кастрюлю и залить бульоном. В оставшемся масле обжарить лук, добавить томатную пасту, и тоже переложить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанные помидоры, измельченный перец Чили и чеснок.

Варить на маленьком огне пока не разварятся помидоры. Добавить фасоль, еще раз довести до кипения, посолить, поперчить.

Дополнительная информация о рецепте

А вот мексиканский рецепт для сравнения фасоль красная фарш говяжий лук репчатый кусочки помидоров в собственном соку шоколад горький перец красный сладкий перец красный Чили чеснок Все кидается кастрюлю и хорошенько обжаривается

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U313449_preview

555!

севуля  | 21.10.2009 05:39

U113126_preview

С названием надо полегче(на мой взгляд).Уж объясните как-то! Вкусно несомненно!

башури  | 21.10.2009 06:07

U189830_preview

Вкусненько! 555555

шуш  | 21.10.2009 07:09

U122800_preview

555

antonov-081971  | 21.10.2009 10:43

U267913_preview

Сытно и вкусно-555!

alyakeyk  | 21.10.2009 12:03

U180437_preview

Что ж вы так пренебрежительно к мексиканскому "чили кон карне"? Дополнительная информация о рецепте: "Все кидается в кастрюлю и хорошенько обжаривается"! "Чили кон карне" - это перец с мясом, заметьте, не мясо с перцем, а именно перец с мясом! Более важное, как и положено - на первом месте.

odessa1949  | 21.10.2009 12:22

U46236_preview

555.Вкусно не сомневаюсь!

nikola19651  | 21.10.2009 13:20

U202717_preview

Быстро,вкусно!! 5+

flame136  | 21.10.2009 13:33

U106547_preview

5

малурияна1978  | 21.10.2009 13:55

U118220_preview

Это не первый рецепт "чили кон карне" на сайте, поэтому ставте лучше вариантом. Первый пункт в разделе "способ приготовления" наверно относится к разделу "ингридиенты"? Стоит поправить. Заодно и правописание подкорректировать, что бы было приятно и удобно читать.

тётя маша  | 21.10.2009 14:06

U233027_preview

555

utro8  | 21.10.2009 14:48

U201398_preview

молодец! +5..тут конкурентов не любят))) вот и занижают оценки..авось с сайта уйдете..

юлевна-царевна  | 21.10.2009 16:00

U267393_preview

5+

ciren_  | 21.10.2009 16:01

U196690_preview

555

@аня@  | 21.10.2009 16:53

U329434_preview

odessa1949, я бы не писала что это мексиканский рецепт (в дополнительной информации) если бы не взяла его (только позавчера) у шеф повара мексиканского ресторана. Я его спросила почему нету чили кон карне в меню, а он посмеялся и сказал, что это еда не считается ресторанной поскольку для самых бедных!!! Так же он сказал что видел очень много "европейских" чили, но настоящие готовиться именно так... плюс еще несколько каких то мне неизвестных приправ (я их писать не стала потому что не запомнила) и самое главное что все закидывается в кастрюлю в том порядке как сердце пожелает!

nikiskin  | 21.10.2009 21:07

U149987_preview

5!

tatjana.degtar  | 22.10.2009 18:04

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_185_main
Лето - прекрасная пора! Пора свежих овощей, сочных фруктов и ягод.Подробности